الى خبراء النت

Discussion dans 'Support informatique' créé par kingo, 12 Novembre 2008.

  1. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0

    tv adsl السلام عليكم اخوتي انا عندي صبيب 128ك و اشتركت في خدمة
    فاصبح الصبيب هو 5.6م فهل يمكنني استغلال هدا الصبيب في النت علما اني سمعت ان هناك من يستغل كل هدا الصبيب في النت فارجو المساعدة من دوي الخبرة و شكرا​

     
  2. Kayten

    Kayten Bannis

    Inscrit:
    24 Octobre 2008
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Between them
    lla, maymkenlekch
    rah la3jeb 7ta la TV khedama b 128 Kb/S, khassek kter ila bghiti tekhdem f Internet 3adi , khessek 3ala al²9al 256Mb/s
     
  3. moostaflow

    moostaflow ....Me ToO....

    Inscrit:
    8 Février 2007
    Messages:
    3828
    J'aime reçus:
    188
    Localité:
    barizzzzzzzzzzz
    wach sabib howa debit ?????
     
  4. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est le debit
     
  5. yassinovic007

    yassinovic007 ik zeg het nu

    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    1803
    J'aime reçus:
    437
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    quelque part
    wach 3ndek modem wla routeur?
     
  6. Kayten

    Kayten Bannis

    Inscrit:
    24 Octobre 2008
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Between them
    bach tkoune 3endo TV/ADSL obligatoirement ça passe par un routeur
     
  7. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    j'ai un routeur sagem 3304 merci de votre aide
     
  8. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    kayna une restriction au niveau du routeur! hadchi li l9it f le net! ils ont dit qu'il a un mot de passe administrateur qui te donne accès a plusieurs rubrique caché du routeur sagem 3304!
     
  9. Kayten

    Kayten Bannis

    Inscrit:
    24 Octobre 2008
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Between them

    oui, mais le problème, si je comprend bien, c'est que lorsque la TV/ADSL est en marche le débit de la navigation web chute à 5.6 kb/s, chose qui est normale, voir exceptionnelle même, car lle stream de la TV prend tout le débit.

    pour pouvoir naviguer correctement, il a besoin d'au moins 256 Kb/s comme débit d'entrée du routeur (chose à demander à son FAIl :Menara), les options avancées du Sagem permettent de fixer des quota de débit, mais avec 128 kb je doute fort que ca va arranger quelques chose.
     
  10. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    chez moi la connexion ne chute pas! je regarde la tv et je navigue sur internet en même temps et la connexion reste la même!
     
  11. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    par contre moi mon débit ne dépasse pas les 90k même si la tv est éteint
     
  12. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    ye9der le bléme ykoun men le routeur!
    3iyet lihoum o dir reclamation
     
  13. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    par contre moi la connexion est nul il ne dépasse pas les 90k
     
  14. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    Inscrit:
    31 Octobre 2006
    Messages:
    1097
    J'aime reçus:
    46
    Localité:
    merra hna ou merra lhihe
    juste un hors sujet <D

    lacces a linterface admin du sagem serait presque impossible <D jai dit presque [22h]

    le login est bien root mais le mot de passe est basé sur le numéro de série du routeur.

    hada ma kan [22h]
     
  15. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    j'ai fait une réclamation depuis une semaine mais toujours rien mais j'ai trouver quelqu'un qui ma dit qu'il peut m'aider alors j'attends
     
  16. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    daba le bléme 7eta l firmware dyalou makayen f le net! alors ma3andk madir <D

    [​IMG]

    @kingo 3awed 3iyet lihoum! rah ila masede3tihoumch mayguado lik walou! ana rah 2 mois o ana tanjeri pour réglé la tv adsl! 3ad 9adouha!
     
  17. kingo

    kingo Visiteur

    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    daba raha mchat khlas o debit wela 294k
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.