3atabi3a mais machi avec hayfaa nan ac meriem_spg

Discussion dans 'People Wladbladi' créé par meriem_spg, 31 Janvier 2008.

  1. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    chér(e) bnate et wlad bladi ghbaret alikoum had sba7 lool je sais twa7achtouni mdr (bla mat3ayrouni fkhatrkoum dik la3ba diyal hadi malha chkoun 7ass biha oula jayeb liha lakhbar lol) bon voila en faite ce matin mchina la3roubia maymchich dmaghkoum b3id (mchina= ana baba et mama) man3awdch likoum ljaw kidayer ou chmicha skhouna (7ayat laghmal tchamachet mazyaaane lool) en faite m3a dawra b3ad bchi 4 a 6 km men (lkhayema oula dar ) (war9ona wachouf 10/10 ) lool bon l9inahoum kaytssanawna ra7bou bina et tout a peine 15 min ja le hot jadhoum moul dar (l7aj mohammed) tkhaylou m3aya ghir dkhal salam alina la premiére des choses li gal : (makayne la atay la walou baliw ) bon ntouma maline lkhir tabla t7atate achman khoubz diyal dar ou zebda baldiyal 3ssal 7or lbane bayed baldi zitoune ........ (koulchi baldi et son3 ma7ali koulchi zar3inou tbarkallah meme n7al mrabinou ) bon g décidé nadrab dwira (binatna sona tél kan baba 7daya lol ) raya7et ta7et karema entouré bi chjar diyal zitoune encor plus loin enface kouri diyal 7wala en face de celui diyal labguar et 7dahoum (bghal msskine mam7achiha lih ta7ed dima ma9mo3 lol ) djaje kaytssara lool tarada7k (mni bghaw ichadou jouje djajate bach idab7ouhoum wa téyara koulchi taba3houm ou houma kayjriw lol ana chadite waheda lol [:Z] tss7abouni ba smitou jak lol )wallah meni katlo7 3aynik kayna ghir lakhdora s9iit 3winati ( ghada inod fihoum zra3 lol ) [COLOR=Black]nn vrément katrta7 moralement mouhim[COLOR=Red] (nkamal laa visite guidé diyal les lieu lol ) [COLOR=Black]a un certain moment sma3et un drole de son bagra katawlad lol domage makantch andi la caméra bach nfilmi et juste un peu plus loin 3joula sghiwrine wallah meni cheft dak décors g eu les larmes o yeux meni chefthoum ac douk les yeux fihoum lbara2a [COLOR=Red](déja houma bhaym makayfahmouch isghiwrine lol , haga machi galt dik les larmes o yeux tgoulou hadi sensible lol ) [COLOR=Black]c un coin loin du bruit un peu isoler 9rib lberchid katssma3 ghir frikhat et la7mam mais kayji le bruit diyal lmotor diyal lbire ki gache tout lol [COLOR=Red]nssite [COLOR=Black]meni jina kanou laklabe mais manab7o ma walou ghir na3ssine ou kaychoufou lol [COLOR=Red](kif kat arfou ana makanzgal walou ) [COLOR=Black]sawalet l7aj mohamed [COLOR=Red]( galek douk les chien baytine permanence lbareh balil sba7 kay récupéréw mdr ) [COLOR=Black]bon je continu aprés khafet nkoun tawalet alikoum mais si sa vous intérésse g plein de chose a vous dire [:Z][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

     
  2. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    nkamal bach mayb9ach fiya l7al lol a un certain moment jat moucha hda dak le chien et ma galiha walou ou ana natfakar la foto posté par omis iére galet fhalwalou ta houdou men hadouk mdr
     
  3. omis

    omis Accro

    J'aime reçus:
    63
    Points:
    48
    aji wach t été en rêve en bleu o noir [22h], en plus la foto que j posté hier ( réf chien et chat) jamais t pourrai l revoir, pour la simple réson que nos chiens a nos mrabyine <D
     
  4. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    oui il y aura une diférence parseque la façon de faire diyal chien dréssé ou mrabi fel mdini né tout dememe pas la meme que celle du chien 3roubi ghayma7anha
     
  5. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    J'aime reçus:
    501
    Points:
    113
    ach wa93 hna, yakma mat chi wa7ed [21h]
     
  6. omis

    omis Accro

    J'aime reçus:
    63
    Points:
    48
    a part ça, t as pris l'avion ou juste l karoussa comme moyen de transport [22h], je vuex savoir si ya des filles dans ton bled !! t les trouves comment !!

    Ps: j veu m marrier avec 3roubiya baldiya [19h] aidez moi
     
  7. taliani

    taliani Accro Membre du personnel

    J'aime reçus:
    104
    Points:
    63
    nas lyouma mcha l bliyeda ana j aime bien nemchi ltemma merra merra l wahed kayebadel chouiya
    hiya la prochaine foi t3ardi alia <D
    ou ndire lik soiree special pour toi sur la radio <D
     
  8. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    mchina en voiture mais rkabet f une charette karwila jarha bghal hhhhhhhhh ama labnate zwinate ou 7adgat gha bali
    pssssssssst l9adiya fiha zwaj
    iyah ha7nini tana 3robiya
     
  9. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    merci waylih safi téyara li gal aliha omis ghanhazha ndouz andak la france nhazak ou men tama natla7ou la3roubiya men tama ndiro lbate lmoubachir hhhhhhhhh
     
  10. hananibandou

    hananibandou حنانة بنانة

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    t as de la chance meriem bessa7a tafwija je souhaite lire la suite :eek:
     
  11. omis

    omis Accro

    J'aime reçus:
    63
    Points:
    48

    [05c] j t dis dés l départ rak t été en rêves mais daba en couleurs conventionnelles ( bleu w noir encore)
     
  12. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    [:Z][:Z][:Z][:Z][:Z][:Z]
    o moin ya kelkun intérésser lol merci a toi ma chére en faite kayna khroufa sghira mat liha mamaha et bach tachrab la7lib kay dirou liha bibron bon ma3lina rada3tha brda3a biensur lol et wakha charbate 3 bibron machab3atch walite fima ghada tab3ani ma3 ma3 chamate fiya ri7t lwalida hhhhh bon a un certain moment on ma charger de s'occuper de ma niéce qui a 2 ans na3tiha rada3a ossi vous ne pouvez imaginer kel été la réaction diyal dik lakhrofa sghira na9zat et a faliit frapper ma niéce et na9zate 3la rada3a elle croyer que cété le sien lol et o moment libghit natssala7 m3aha elle essaier de me montrer kel été facher matssal7at m3aya tajebt liha bibron lol za3ma sabhan lah ou safi
     
  13. vanlee

    vanlee Abou Mouataz

    J'aime reçus:
    118
    Points:
    0
    ya7lili ha wa7da awal mara bchat la3robiya
     
  14. chandler_

    chandler_ Visiteur

    J'aime reçus:
    3
    Points:
    0
    pchaaaaaaaaaaakh 3la bent hriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz <D wa fewejti m3a rassek :p bssa7a a lalla <D a ki dayra lblad <D
     
  15. taliani

    taliani Accro Membre du personnel

    J'aime reçus:
    104
    Points:
    63
    hta jabti liha l bibron 3ad tsalh7ate m3ak wa tmimi3a hadi
    mamaha mate msekina khoudi fiha ajer ou tkalfi nti [:Z]
    <D<D<D
     
  16. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    tchahitha lik ta ra raba3et wasset zniga kichti saba zina had l3am ou lakhdoura ou sra7et lakssiba ou nkesset lkouri ou 7labet labgar ou ou nkhadet lbane ou sawebz zabda hadchi kouuuuuuuuuuuuulou dertou ha 7nini latkoun 7agar bnate 7rize héééééééééééyh douz lkhayema tchroub tay
     
  17. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    dsl pour te decevoir mais magaltch amarni mchit lblad oula la3roubia et si tu t'aurai doné du mal pour lire dak le sujet wakha 3adrak ila ma9ritihch 7it twil lol ghadi tal9a que galt likoum ba massmitouch jak ghir men ch7al mamchit ou safi ana ghire wssafet la beauté de l'endoit mabditch kan goul waw oula c la premiére fois que..... ets ..... merci comeme
     
  18. chandler_

    chandler_ Visiteur

    J'aime reçus:
    3
    Points:
    0
    [24h][24h] yallah koubch la ba9ich [24h]
     
  19. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    J'aime reçus:
    559
    Points:
    113
    tbarkelah hadchi zine <D
    kemli kemli qcq tu attend <D
     
  20. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    J'aime reçus:
    25
    Points:
    0
    wallah makraht msskina itima nadi fiha ajar mdr
     

Partager cette page