A l'aide! Désinstaller un logiciel

Discussion dans 'Support informatique' créé par luna11, 12 Septembre 2007.

  1. luna11

    luna11 LaLaVaNdE

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    237
    J'aime reçus:
    8
    Localité:
    CASABLANCA
    bonsoir les amis

    je dois installer un logiciel de dessin mais un msg s affiche comme koi je dois desinstaller la 1ere version mais en save modewow Le pb c est ke ça marche pas, le meme msg s affiche encore....:-(
    Ke faire???
     
  2. NoUnOuS

    NoUnOuS Prepare to Die x____x

    Inscrit:
    23 Décembre 2004
    Messages:
    6303
    J'aime reçus:
    33
    Localité:
    فوق سطاح الداربلانكا
    quel logiciel ?
     
  3. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    même en mode sans échec ça part pas ? :eek:
    re-desinstalles le, supprimes le dossier ou il a été installé, cherches dans le registre les entrées qui lui correspondent (il est préférable de les exporter avant, parce qu'elles seront supprimées pour de bon)

    de quel logiciel il s'agit be3da :confused:
     
  4. luna11

    luna11 LaLaVaNdE

    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    237
    J'aime reçus:
    8
    Localité:
    CASABLANCA
    autocad ....J avais version 2004 mnt je veux installer 2006 mais il me demande de desinstaller le premier en mode sans echec , j ai essayé b hadik l 9adiya dial configuration prgmes puis suprimer ou modifier pgme mais en vain ??le meme ms s affiche...
     
  5. NoUnOuS

    NoUnOuS Prepare to Die x____x

    Inscrit:
    23 Décembre 2004
    Messages:
    6303
    J'aime reçus:
    33
    Localité:
    فوق سطاح الداربلانكا
    il faut d'abord désinstaller Macrovision safecast , redemarrer le pc , ensuite desinstaller autocad
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.