aide urgeent svp: Port Firewire 1394

Discussion dans 'Support informatique' créé par casawia94, 11 Juillet 2011.

  1. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    je dois lier mon camera JVC au pc , j ai un cable firewire 1394 , f jiha li kadkhoul f lcamera c bon dkhal , mais jiha dial lpc ma3rftch fin khassou ydkhol , usb ça marche pas , ssghir 3liha , svp aidez moi c urgent

     
  2. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    a8 kifach cable dial 1394 machi 8ouwa cable dial connexion reseau non ???


    aji goulia nti kama 3andak le cable dial la camera genre un cable V3 ola cable usb 3tawe8 lik mnin chriti8a
     
  3. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    achmen reseau , c un cable firewire ki relie lcaméra lpc , malqitch lport firewire kanssouwlkoum !

    non , ch7al hadi w khouya kikhdem b hada , mais daba mcha houa khassni ana nssayb les vidéos !
     
  4. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    mou8im un lien qui donne c koi 8Ad le cable
     
  5. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    wa j ai deja cherché sur internet ,g rien compris , daba li 3arf fin ja had le port ywerih lia plz, sinon merci saad pour ton aide :eek::eek:
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam
    Il te faut une carte firewire
    en générale on peut trouver ce port dans certaines PC portables mais pour un PC de bureau , je ne pense pense pas

    voila un genre de carte firewire qui se branche sur PC
    [​IMG]


    si tu as un PC portable, cherche bien , peut etre il existe , sinon , tu peux acheter une carte PCMCIA pour PC portable
    [​IMG]


    Bon courage
     
  7. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    Merci bien demoniak je vais chercher :)
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.