ajout de la langue arabe

Discussion dans 'Support informatique' créé par granthill09, 6 Octobre 2006.

  1. granthill09

    granthill09 Visiteur

    Inscrit:
    30 Septembre 2005
    Messages:
    234
    J'aime reçus:
    0
    stp bghit nzid arabe fi pc dyali mchit lhad chemin demarrer==>panneau de configuration==>options regionales==>ajouté dautres langues ===>installer les fichiés pour les langues et jai inseret le cd o redemarrit l pc mais mazal kat ban liya larabe b7al al katba dyal vetenam :)
    stp chi 1 i3awni o mabrouk 3wacher

     
  2. sda3

    sda3 Matkhafch khouuk ana ri lwaqt li m....

    Inscrit:
    23 Septembre 2006
    Messages:
    6400
    J'aime reçus:
    120
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Saléfornia
    Re : stp aidé moi

    saybti dik twichia dyal ( instalé les fichiers pr les langues a script complexe é s ecrivant de droite a gauche ) ?
     
  3. granthill09

    granthill09 Visiteur

    Inscrit:
    30 Septembre 2005
    Messages:
    234
    J'aime reçus:
    0
    Re : stp aidé moi

    no khoya kifach o fin kayna aidé moi rani wa7el stp merci davance
     
  4. sda3

    sda3 Matkhafch khouuk ana ri lwaqt li m....

    Inscrit:
    23 Septembre 2006
    Messages:
    6400
    J'aime reçus:
    120
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Saléfornia
    Re : stp aidé moi

    demarrer==>panneau de configuration==>options regionales

    choché had twichia o dir apliké o khchi cd d lwindows

    [​IMG]

    man ba3d sir hna o bda tchoché f douk arabe

    [​IMG]

    o man ba3d tba3 hatchi (langues => details...=> ajouter.. )

    [img width=650 height=454]http://img63.imageshack.us/img63/9171/101hi5.jpg[/img]


     
  5. granthill09

    granthill09 Visiteur

    Inscrit:
    30 Septembre 2005
    Messages:
    234
    J'aime reçus:
    0
    Re : stp aidé moi

    merci bcp sda3 c bon daba [28h]
     
  6. sda3

    sda3 Matkhafch khouuk ana ri lwaqt li m....

    Inscrit:
    23 Septembre 2006
    Messages:
    6400
    J'aime reçus:
    120
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Saléfornia
    Re : ajout de la langue arabe

    yalah aji sawt 3lia hna DIMA SAD3
    [22h]
     
  7. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    Re : ajout de la langue arabe

    j'ai un probleme

    fach kandir ajouter ma kal9ach l'aran f le menu deroulant :-(
     
  8. sda3

    sda3 Matkhafch khouuk ana ri lwaqt li m....

    Inscrit:
    23 Septembre 2006
    Messages:
    6400
    J'aime reçus:
    120
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Saléfornia
    Re : ajout de la langue arabe

    wach khchiti CD( min galhalik ?)
    o redemariti l PC min saliti ??
     
  9. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Février 2005
    Messages:
    7665
    J'aime reçus:
    160
    Localité:
    al 3assima ribat
    Re : ajout de la langue arabe

    belati n3aoud ou nchouf dik sa3a najouabek [21h]
     
  10. disapointed

    disapointed Visiteur

    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    3
    khouya sda3 hta ana taba3t ach ktabti mais mazadtch l3arbya sda9t zayda english
     
  11. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    aprés les étapes de sda3; faudra faire ça tt simplemnt (il l'a mentionné mé sans screenz) :

    [​IMG]

    dsl pr la taille, c pr faire un seul screen, et ne vous moquez pas du theme de windows :eek: c pas moi qi l'ai installé mdr !

    là vous aurez du arabe complet dans le PC. text + clavier.
     
  12. disapointed

    disapointed Visiteur

    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    3
    ok mr rabione et merci
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.