appeler en incognito

Discussion dans 'Questions / Réponses' créé par une_fillette, 11 Avril 2010.

  1. une_fillette

    une_fillette Visiteur

    Inscrit:
    22 Avril 2007
    Messages:
    931
    J'aime reçus:
    41
    Localité:
    sur terre
    Bonjour,
    Je suis en France et je veux appeler quelqu'un aux Pays Bas sans qu'il ne sache que c'est moi.
    (je veux savoir si c'est à MOI qu'il ne veut pas repondre ou s'il ne repond pas tout court).
    Il y a moyen?
    Merci.
     
  2. dawiya

    dawiya Bergaga

    Inscrit:
    31 Mars 2005
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    8
    Localité:
    7da ferran trab mora el 7emam
    si t'appelles d'un portable faut que tu fasse #31# avant ton numéro, ici pour les Pays Bas tu feras #31#0031....

    ;)
     
  3. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    Solution de Gad :eek: :eek:

    [​IMG]


    PS: Dawia t'a donné la bonne solution <D
     
  4. Minouchat_TOP

    Minouchat_TOP Äme PuRE

    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    3506
    J'aime reçus:
    116
    Localité:
    بقعة مباركة
    je ss aussi aux pays bas u dont wonna call me lol

    sinon compose #31# et puis le numéro de ton correspondant et voila
     
  5. une_fillette

    une_fillette Visiteur

    Inscrit:
    22 Avril 2007
    Messages:
    931
    J'aime reçus:
    41
    Localité:
    sur terre
    Merci mais est ce que vous êtes sûrs que ça marche pour l'international?
    parce que quand je veux faire ça à partir de mon tel fix dès que je compose le #31#, on me met la tonalité occupé...
     
  6. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    #31# ca marche que pour les téléphones portables.

    pour les fixes --> tape le "3651" avant de composer ton numéro d'appel.

    Essaie d'appeler ton téléphone portable avec cette astuce pour voir si ca marche bien.
     
  7. dawiya

    dawiya Bergaga

    Inscrit:
    31 Mars 2005
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    8
    Localité:
    7da ferran trab mora el 7emam
    depuis un portable ca marche aussi meme pour l'international, mais si tu appelles d'un fixe, ca depend de ton appareil sur certain tu as une option masquer le numéro et ca depend aussi de ton opérateur je sais qu'avec free tu peux de masquer ton numéro systématiquement tu peux l'activer via tes options.

    ;)
     
  8. une_fillette

    une_fillette Visiteur

    Inscrit:
    22 Avril 2007
    Messages:
    931
    J'aime reçus:
    41
    Localité:
    sur terre
    Merci infiniment :)
     
  9. dawiya

    dawiya Bergaga

    Inscrit:
    31 Mars 2005
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    8
    Localité:
    7da ferran trab mora el 7emam
    je t'en prie ;)
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.