blm de connexion

Discussion dans 'Support informatique' créé par milouky, 15 Octobre 2007.

  1. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    5140
    J'aime reçus:
    256
    svp j ai un blm men nhar l 3id l connexion tdoblat 3andi walakin wallat katamchi o tji :(
    o fach kan 3awd n itabli une autre connexion kay 3tini

    erreur 680:il n y avai pa de tonalité
    wach le blm radi ikon men 3andi walla men 3and tisalat [21h]
    fidoni rani mab9a walo o n9sam had l modem 3la 3achra
     
  2. Couscous-M1

    Couscous-M1 Visiteur

    Inscrit:
    30 Décembre 2004
    Messages:
    3628
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    Stockholm-suéde
    min na7iyat azziyada fi al2ittisaal, fa hadi machi jdida..albaraka fi charikat al2ittisaal alli 9albha r6aab fi cha8r ramadan almobaarak
    koll ma t9adri t3emli howa t7aydi l-cable diyal addaw li 3 min min almodeme w trajj3ih bach yi 3awed yel9a IP wa Gatway alkjass bik min ba3d 7awli t3adli la connaixion ka almo3taad​
     
  3. younes_10

    younes_10 Visiteur

    Inscrit:
    6 Août 2007
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Meknes
    slt kika
    chofi hadi une haja normal, parceke mnin ka ydoblik debit
    la connexio ka twali peu stable
    dekchi sabri chwia o daba tkad omor inchaa lah <D

    @plus
     
  4. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    c normal 7it fel3id kikounou les lignes 3amrine koulchi kaybghi ytconnecta ... b7al kimma kayow9a3 m3a téléfon , dakchi 3lach kay3tik : il n y avai pa de tonalité
     
  5. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    5140
    J'aime reçus:
    256
    merci lezami
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.