Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

Discussion dans 'Problèmes des membres' créé par kochlok03, 11 Avril 2007.

  1. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    J'aime reçus:
    114
    Points:
    0
    [​IMG]

    Je ne sais pas se que j’ai

    Alors que je sentais apres Dernier souffle en forme me voila une nouvelle fois tomber dans point mort alors que je me croyait en bonne route me voila lâcher tous (religion, vie, …) rien ne marche avec moi surtout par retour a l’aire « mort vivant » vraiment je lâche tous cette fois
    La tristesse, la solitude, l’insatisfaction, je parle avec le people et ils te disent « Allah ysawb » « Amine » … isawb quoi !!! qui !!!
    En vérité personne ne me comprend pas et m’en ma jamais compris !!!
    Quitter tous c’est bonne chose du faite avec le contacte, j’ai rien eu que un simple « ça va frère ou bien Hi ami ça va jamais de chose tangibles… Et l’initiative vient tjrs de moi pr dire pr parler »

    Safi salit O mardatni had danya o maliha

    Et ça va rester comme d’habitude un des mots sur page Web dans un espace net


    PS : ni coleur ni rien ...
     
  2. Friend

    Friend Bannis

    J'aime reçus:
    24
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    Look at the bright side buddy..Rbbi kbir [06c]
     
  3. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    J'aime reçus:
    114
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    @ awdi khay Friend Tafa2ol la7to wraya o khalito ichad train dial l'ONCF ma manhach en fin compte daba kola wa7d ach kay gol lama kay nod sba7 allah 7ay el hamdo li allah o yda3i bi el khir lih o li7babo ana kat jini el roma man dakchi li radi nchof apres o hiya rada (ma3ndi 7bab lawalo) ... kima kay gol RedEye
    « Allah ysawb » wakha mab9a may tsawb : (
     
  4. blanca

    blanca Accro Membre du personnel

    J'aime reçus:
    160
    Points:
    63
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    koch t'est un ami tres chér tu connais tres bien tous mes problemes tu m'a connu pdt des moments penibles pour moi et malgré ca tu m'a toujours soutenu donc la dans ce cas vraiment je sais pas quoi te dire par ce que je sais tres bien que c'est un etat d'ame qui va passer dans un moment
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4153
    Points:
    113
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    @ba kush: tu désire quoi?!
     
  6. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    J'aime reçus:
    114
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    blanche danya ka dour o ta drab el insan tay dor ila kante wazan chno kant tangol, daba ti9ati fi nafsi thazat o fi riri ktarrrr ... man wa7dat 3a9li li wa7dat nafsi ... o el moja darbatni khlat fiya rir li mabrate ...

    RedEye : chno brit hna fach b9at brit rir chwiya o dak chwiya mo7al wach banadem 3ando ... khay sara7a da9 biya el wa9t !!! thazat nafsi 7ata mab9it 3araf fin ana !!!
     
  7. ABOU IMANE

    ABOU IMANE SAHBANE

    J'aime reçus:
    153
    Points:
    63
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    7tta 7aja makatji felwa9te lli tmenniti8a fi8..koul 7aja bwa9t8a 3ande moulana..yedeb 3lik lli yegoul ma3yache..awe ma6la3che li8 lkhazze..kangoulou l7amdoulilla8..roubbama 8ade lkalma 8ya arrabi6 lwa7ed lli kayb9a binna ou bine l7ayate..innama 7aja wa7da lli khassek matensa8ache ou 8ya annake machi wa7dek..ra8 ghire kayjiblik lla8..la boudda fe chi blassa fe chi wa9te kayen chi 7adde lli kayfakkare fik ou 9ari lik l8amme..kush..khallik samed..ou khalli rassek marfou3..mazal ye6la3 an8are..ou tzyane lwa9te..ou maydoume 7al...
     
  8. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    J'aime reçus:
    4153
    Points:
    113
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    w lash baghi te3raf fin nta?
    lwa9t mada9sh bo7do a ba kush, rah lina yad f diya9 lwa9t...
    ghir fekkar, khodu w9ita w fekar, hanta déprimiti w nafssek da9et w tsedat 3la denia, bash ghadi ynef3ak had al i7ssass??
     
  9. freil

    freil Libre Penseur

    J'aime reçus:
    52
    Points:
    48
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    quand je me sens pas bien, pris dans le cercle vicieux de la vie, emprisonné dans une tombe si froide, humide et sombre celle de la solitude je me dit que ce qui ne me tue pas me rend fort...je me relève et je me dis que c est moi le meilleur, le plus fort et que je peux avoir tout ce que je veux...tu n a besoin de personne, tu na pas besoin d aide, tu na pas besoin du réconfort d une humanité fragilisé par son histoire, alors ressaisie toi, sois un lion, un phénix, sois toi meme tout simplement!
     
  10. fleurbleu

    fleurbleu Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    wa khouya ce que tu dois savoir c'est que lmouimin moussab et had le desespoir et had la tristesse qui t'envahie ra ri4 des tests mn 3and lah 3azza wa jal
    khouya lmouimin mli katsibo chi mousiba kyfrah car lah kytfakro #inna li lahi wa inna ilayhi raji3oun # had dnya khawya [sois ce que tu sois prince ou roi un jour tu mourra et la plus petite bete du monde te mangera ]

    [17h] [:Z]
     
  11. ali-didi

    ali-didi الله مولانا ولا مولى لهم Membre du personnel

    J'aime reçus:
    105
    Points:
    63
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    khoya kushluk : mghadich ngoul ktar magalo l2ikhwa wl2akhawat, machallah galo lmohim
    mais 3andi idafa bssita, wa hiya : anna hadi ghiiiir ma7na oghada douz inchallah
    une autre choz : mata9natch man ra7mat allah, okifmma galat l2okht fleurbleu: almoumin mossab orabbi kaymta7an al3abd diyalo bach i9iss darajat l2iman diyalo, odarajat ta3alo9 had al3abd bi allah
    rabbi kaymata7an annass 3la 9ad l2iman diyalhom, w achad annass ibtilaa homa l2anbiyaa
    khod 3ibra man ibtilaa sayidna ayoub : ghadi tkoun kaddoz man nafssa addorouf alli daz fiha 3alayhi assalam ???? mandanch
    khoud 3ibra man ibtilaa sayidna youssuf: ghadi tkoun katmarr man nafss addorouf alli mar biha 3alayhi assalam ? mossta7iiil
    khoud l3ibra man sayidna nou7 (900 sana diyal l3adab) : ghadi tkoun kat9assi ktar ma 9assa 3alayhi assalam ??? jamais
    khoud al3ibra man sayidna moussa, 3issa, lout,........3alayhim assalam
    khoud l3ibra man sayid alkhal9 mohammad salla llah 3alayhi wa sallam manni n9ata3 3lih alwa7y 15 jours o7tta bdaw lkoffar kayda7ko 3lih okaygolo lih ''la9ad 9alaka rabbok'' ya3ni tkhalla 3lik rabbok
    oman ba3d ja lfaraj man 3and allah wtfakkat di9a wanazlat l2aya : "wa do7a wa allayli ida saja ma wadda3aka rabboka wa ma 9ala, wa la l2akhirato khayron laka mina l2oula, wa lassawfa yo3tika rabboka fa tarda......''
    khoya kushluk, ma ba3di al3ossri illa yossra, oman ba3d allil kauji nhar

    9ra had laklimat inchallah ifajiw 3lik:

    khoya khalli ti9tak bi allah kbira

    أتعلم ما هي ( الثقة بالله ) ؟؟


    الثقة بالله... تجدها في إبراهيم عندما ألقي في النار ... فقال بعزة الواثق بالله "حسبنا الله ونعم الوكيل" فجاء الأمر الإلهي" يا نار كوني برداً وسلاماً على إبراهيم" ...



    الثقة بالله.... تجدها في هاجر عندما ولى زوجها وقد تركها في واد غير ذي زرع . صحراء قاحلة وشمس ملتهبة ووحشة

    قائلة: يا إبراهيم لمن تتركنا ؟! قالتها فقط لتسمع منه كلمة يطمئن بها قلبها فلما علمت أنه أمر إلهي قالت بعزة الواثق بالله إذا لا يضيعنا ففجر لها ماء زمزم وخلد سعيها .. ولو أنها جزعت وهرعت لما تنعمنا اليوم ببركة ماء زمزم ...



    الثقة بالله ... تجدها في أولئك القوم الذين قيل لهم "إن الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم" .. ولكن ثقتهم بالله أكبر من قوة أعدائهم وعدتهم .. فقالوا بعزة الواثق بالله "حسبنا الله ونعم الوكيل، فانقلبوا بنعمة من الله وفضل لم يمسسهم سوء"...




    الثقة بالله.... تجدها في ذلك المحزون الذي هام على وجهه من يا ترى يقضي دينه أو يحمل عنه شيئاً من عبئه إنه الله ..

    فانطرح بين يديه .. وبكى يتوسل إليه .. فكان أن سقطت عليه صرة من السماء قضى بها دينه وأصلح أمره....


    الثقة بالله.... تجدها في ذلك الذي مشى شامخاً معتزاً بدينه هامته في السماء بين قوم طأطأوا رؤوسهم يخشون كلام الناس ....





    الثقة بالله.... نعيم بالحياة .. طمأنينة بالنفس .. قرة العين .. أنشودة السعداء ...



    فيا آمة الله أين الثقة بالله؟؟!!

    يامن تريد زوجة صالحة جميلة أين ثقتك بالله ؟


    يامن تريدين زوجاً تقياً يسعدك أين ثقتك بالله ؟


    يامن يتوق إلى الهداية أين ثقتك بالله ؟


    يامن يريد السعادة أين ثقتك بالله ؟




    وقال ربكم أدعوني أستجب لكم !!
    فهل هناك أصدق من الله ؟؟
    ومن أوفى بعهده من الله؟؟!!


    اللهم ثبت محبتك في قلوبنا وقوها ووفقنا لشكرك وذكرك وارزقنا التأهب والاستعداد للقائك واجعل ختام صحائفناكلمــــــــــة التوحيد
    (أشهد ان لا اله الا الله ,,,,,,,,,,,,,,,

    ,,,,,,,,,,,واشهد ان محمد رسول الله ).






    سبحـــــــــــــــــــان الله وبحمـــده ..... سبحــــــــــــــــــــان الله العظــــيم





    وصــــــــلى الله علـــــى نبينا محمــــد وعلى آله وصحــــــــبه أجمعين
     
  12. malika_26

    malika_26 Citoyen

    J'aime reçus:
    17
    Points:
    38
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    khoya kuch b sari7 l 3ibara '' Be shelfish '' o fakkar f rassek wakha ghir simana olla jouj arrete de pensée tjrs a ton entourage ana 3arfa machi tab3ak l ananiya dima katfakkar f les amis duyalek o nassi rasek o ana wa7da menhom avant hier b9it kanchki 3lik o ma fakkartch fik nta m3a anni kont 3arfak deprimer o mrid :( wayak tomma wayak tanssa blli llah moujoud o men ba3d l3osr yosr b idn allah

    jabti liya lbakya :(


    kuch jib dik lmistara [07h]
     
  13. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    J'aime reçus:
    439
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    qu'as-tu BOB [21h]
     
  14. liveislife03

    liveislife03 Visiteur

    J'aime reçus:
    16
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    @khay Kushluk: l2ikhwamne ma khallawli mangol! surtout l2akh ali-didi
    li nabghi nzid hoa: wa iyaaaak wa l9an6 min ra7mati allah!
    je te parle en connaissance de cause!

    allah sob7anaho wata3ala kaygol fchi 7adith 9dssi: "ana 3inda danni 3abdi biiiii"
    nwi lkheir tl9a lkheir!

    je comprends ce que tu ressens! je sais ce que tu peux endurrer! mais s'il te plaît, n'abandonne pas de la prière! do3a2 3ibada w allah kaybghi yesma3 sawt l3abd dialou kaynadih w kaystajdih!

    7ta ana kandouz men wa7ed mar7ala dial daya3 chamil wa kamil! mais je te jure, dert la devise diali hiya tadarro3! kolmma da9 biya l7al kantlab men sidi rabbi lfaraj, kanstajdih ra7ma w sakina...
    w l7amdolah makankhib'ch, kandir labass w l7amdo wa chokro lillah!

    wa7ed lf9ih kan gal: od3o allaha wa ali77a fi do3a2 ka tifline yatlobo min walidayhi chira2a lo3bah , fayoli77o 3alayhima!


    n3al 3lik chitan akhay! na3lou jahrane wa sirrane! w inchaa allah lfaraj 9arib

    sma3 had darss a khay, je te jure ça va te faire du bien: يا سامعا لكل شكوي
     
  15. lahlou131

    lahlou131 Citoyen

    J'aime reçus:
    8
    Points:
    38
    : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    ((things will go wrong in any given situation, if you give them a chance)) murphy,mon frere kushluk,tu as un cas classique de ((crie du coeur)),cette situation que tu endure maintenant n est pas par surprise tu savait (d une maniere ou d une autre) que ce moment viendra, c est juste que tu l attendais chose qui as consommer tout ton energie ou presque jusqu au point ou tu est devenue comme tu l as dit (desesperer),tu te sens impuissant (chose que tu deteste du a ton arrogance et de quelque trace d`un enfant gate) q`un jour etait toi,tu te sens comme si ont as avancer et ont t as laisser derriere,tu as aussi perdue quelque chose (ca c est sur) est ce que c`est une chose materiel (tangible comme tu as dit) ou peut etre tu as perdue une partie de toi en essaiyont d`((aider)) les ((autres)) car ca aussi prend un peu de nous jusqu au point qu`il nous laisse avec rien du tout ou presque,tu est un banni sociale les seul moment ou tu te sens comfortable sont soit tout seul (solitude) soit devant ton ordinateur (dans un monde d une existence relative) ,tu as peur de decevoir ou pire d`avoire deja decue (tu sait tres bien qui),chose qui te tourmante consciamment (car les autre raison de ta tristesse sans dans ton inconscient),mais ce que je recoit de toi vraiment c`est le sentiment de la perte qui? quoi ? je ne sait pas mais je sait que tu as perdue quelque chose une personne,un reve,toi meme, tres probable,mais je veut te dire une seul chose ne cherche pas une panacee,est surtout ne te laisse pas guider par ton instinct d`entairer le male ou la douleur ou comme tu l`apelle,car c est grace a cette douleur que tu arrivera as une croissance emotionelle,le toi avec qui tu est entrain de lutter devra etre a la hauteur que tu estime est malheureusement ce ne pourra ce passer que pendant la douleur si tu neglige cette douleur tu va rester tjr un bon a rien apprend a l`accepter ca rendera ta vie bcp plus vivable,mais ce que tu devra faire pour maintenant c`est changer ton routine fait quelque chose qui n`est pas toi,inscrit toi dans un club de sport apprend une nouvelle langue,ce n`est pas important si tu echoue ce n est meme pas important si tu reussit,l`important c`est de faire le bon choix est c est difficile si tu ne change pas de perspective.est surtout la priere.
     
  16. fleurbleu

    fleurbleu Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    yala akhouty kamline nd3iw ac notre ami pour que dieu l'aide
    goul a khouya rabii amsik byadi hatta yachtada sa3idi sali chi 2 rak3at ou goul allahoma la3tirada 3ala 9adaika walakin nas2aloka lotfa fih
     
  17. pleine_lune

    pleine_lune Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    moi je v te proposer encore une fois d'aller voir un psychologue tt ce ke tu di sont des Symptômes de la dépression croi moi
    et allah yshafi
    J'espère ke bientôt tu retrouveras une paix intérieure ;-)
     
  18. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    J'aime reçus:
    114
    Points:
    0
    Re : Bonde d'idées [2] avec mot 3yit man had el ham kolo ...

    MIMA : desolé ...


    le bilan [1]

    salam les WB

    bien sur je tient en premier lieu a vous remercier tous par vous parole déjà ayant mis un point sur une chose, ayant donnée des idées, des solution implicitement dite, un boost a mes idées ayant façonné un point de repère,
    Bon pour le moment je reste en régénération, o Allah isawb

    O’ Salam :)
     

Partager cette page