Brancher PC avec TV ??

Discussion dans 'Support informatique' créé par Caesar, 1 Février 2010.

  1. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    Salam

    Depuis que j'ai changé de pc, je ne peux plus le brancher avec la télé...
    Avant, j'avais un DELL avec un port S-video..avec un cable S-video, je pouvais le brancher avec la télé facilement pour regarder des films

    Mais ce new pc (Hp) , n'a pas ce port S-Video ... par contre il a un port VGA et un port HDMI .... VGA pour connecter un projecteur ou un ecran externe... HDMI pour brancher les tv plat LCD

    ana 3andi télé a tube cathodique .. yalah fiha peritel et les 3 ports rouge, blanc , jaune

    Est ce qu'il y a un cable special pour mon probleme ?
    ou peut etre un convertisseur ou un adaptateur ??

    Merci
     
  2. zak229

    zak229 Ushuaïa

    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    le fond de son coeur
    Re : Brancher PC avec TV ??

    oui rah kayen adaptateur VGA l Peritel. et rah rkhas dayrine chi 5euros je pense.
     
  3. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    Re : Brancher PC avec TV ??


    moi je suis pas specialiste dans le domaine, mais je crois que VGA est pour les signaux numeriques ...et peritel pour les signaux analogiques ... donc théoriquement ca va pas se faire!!
     
  4. zak229

    zak229 Ushuaïa

    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    le fond de son coeur
    Re : Brancher PC avec TV ??

    rah kayen un cable, kharej fih peritel pour la video, et pour la voie 2cable lbyed et 7mer. rah ca marche. pour l9adiya dyal numerique et analogique, rah VGA c annalogique machi numerique. sortie numerique houma DVI et HDMI.
     
    1 personne aime cela.
  5. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    Re : Brancher PC avec TV ??

    mais lvga mataykherejch le son a sat ;)
    khassek b7al hada :

    http://www.amazon.com/VGA-Adapter-S...3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1243975016&sr=1-3
     
  6. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
  7. zak229

    zak229 Ushuaïa

    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    le fond de son coeur
  8. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
  9. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    Re : Brancher PC avec TV ??

    mais hada juste un adaptateur..

    donc, il faut ce cable et aussi un autre cable, yak ?
     
  10. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
    Re : Brancher PC avec TV ??

    howa 3ndo wa7de l boitier fiha entré/sortie mbranchi fiha dakchi !
     
  11. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    [​IMG]

    cable acheté ... je l'ai essayé sur 3 télés mais ca marche pas ( ecran noir avec un son bizarre)
    y a t il une solution ?? [29h]

    ps: j'ai windows seven
     
  12. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA


    ya3ni je pense qu'il est compatible uniquement avec des carte graphique de marque matrox dak chi 3lach makhdemch :s
     
  13. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    en fait je n'ai pas acheté Ce cable, mais un autre (men derb ghaled) avec les memes sorties (mais sans le S-video noir)

    pour la carte graphique, j'ai une intel gma 4500MHD
     
  14. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
    3tawk tal boitier ?
     
  15. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    non juste un cable comme celui sur la photo
     
  16. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    sat n9essti men le temps de rafraichissement ou non?
    sinon wach activiti la sortie s-video dyal ton laptop?
     
  17. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    parle moi arabe [22h]... je fais comment pour le temps de rafraichissement ?? et tu veux dire quoi par activer la sortie s video ?
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.