bug dans le menu deroulan

Discussion dans 'Bugs et Erreurs' créé par ikossan, 12 Novembre 2007.

  1. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    j'ai constaté un bug dans le menu des options
    (celui qui contient les items suivant: Tab. de bord, Faq, Membres, Calendrier ...)
    le bug consiste dans les items avec sous menu deroulant comme le "Tab de bord", "Derniers messages", "Recherche", "Blogs ". le sous menu ne se deploit pas, avec un clic ou double click c'est pareil, je dois faire un click droit et selectioner "ouvrir le lien dans un nouvel onglet".
    j'utilise Windows XP SP2, Firefox 2.0.0.9, et Java Runtime Environment v1.6.0_03 build 05.
    j'ai tester aussi sur Iexplorer 7, et c'est la meme chose.
    je n'ai pas de pare-feu, ni d'antivirus.
     
  2. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat

    wayihe
    rah ça fé longtemps ohad l problème kayne
     
  3. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
  4. hima7

    hima7 oummo Ilias

    Inscrit:
    2 Juillet 2007
    Messages:
    1685
    J'aime reçus:
    62
    Localité:
    machi Rabat
    wayihe ghir f la page d'accueil
     
  5. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    wayli!! ma3labalich ana mouda madkhaltch le site.

    c'est vrais hadi 3ad ntabaht liha, le probleme kayen ghir f la page d'acceuil. les autres pages khdam lia maziane. wakha hakdak ca rest un bug :D
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.