bugs nouvelle version

Discussion dans 'Bugs et Erreurs' créé par RedEye, 30 Mai 2013.

  1. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    Admin

    - les grandes images à l'intérieur des messages ne sont pas redimensionnées automatiquement.
    - les messages postés avant mise à jour : la taille du texte apparait petite sur xenforo pour bcp d'entre eux alors qu'elle était normale avant la mise à jour
     
  2. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
  3. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    - ha hia wahed l'image fiha kolomete [22h] et ça marche bien
    - wach la taille du texte li f les postes/discussions?
     
  4. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    l'image elli darti mazala katban kbira, mashi f7al f vbulletin, kanet l'image katesghar 3la hakka encore plus
    oui la taille dial les posts le9dam elli kanou f vbulletin, ma3raftsh wash 3and koulshi, mais ghir diawli matalane m3a la mise à jour texte dialhoum bane sghiir
     
  5. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    yakma rak kheddam b chi ecran 1920*1080 ?

    l'image wakha kbira ne dépasse pas, o hada houa l'essentiel non?
     
  6. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca


    wakha elle dépasse pas, mais katzid f toul dial la page
     
  7. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    Admin

    ça serait mieux d'afficher directement les sous-forums visibles au lieu d'une liste déroulante
     
  8. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    Fhal kima rahom daba?
     
  9. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca

    oui bhal daba, c plus facile de cliquer directement sur le sous forum, et je pense cacher la liste déroulante elli kanet, bash matjish redondance :p
     
  10. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    جربة تجربة



    hada test pour la balsie taille pour l'arabe, kayban lia khassek tzid liha shwya f la taille elli mdéfini liha
     
  11. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    il faut aussi réduire la hauteur de l'espace visible pour la signature
     
    titegazelle apprécie ceci.
  12. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    - le code de la balise taille n'a pas changé depuis Vbulletin, toujours le même code
    HTML:
    <div align="right" style="font-size:16px; font-weight:bold"><blockquote>
    - c'est bon pour les signatures.
     
  13. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    rah bghina tekbar shwya le rendu dialha..
     
  14. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    Salam, Bibou
    J'ai un petit souci de mise en forme du texte.
    Je m'explique :
    Je poste en premier le texte brut et je fais la mise en forme.
    Celle-ci ne correspond pas car il y a de "gros espaces vides" entre les paragraphes ou images que je poste.
    L'interligne est plus large
    Merci pour ta réponse :)
     
  15. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    J'ai oublié de préciser que j'importe le texte et autres à partir de Microsoft Word
     
  16. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    bent 3ommi, la première icone dans l'éditeur 7da la liste déroulante "famille de police", dayra b7al lgouma, tu sélectionne ton texte et tu clique dessus, pour enlever le formatage de texte (quand tu copie d'un site web ou bien d'un document office).

    c mieux de faire la mise en page avec l'éditeur
     
    titegazelle apprécie ceci.
  17. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    Je l'ai déjà fait mais ça n'a rien donné.
    Je vais poster un autre article et suivre encore ton conseil.
    On verra et merci pour ton aide :)
     
  18. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca

    ça enlève le formatage, wakha yban lik que mazal shi 7aja mat7aydatsh, mais ça l'enlève, la seule chose qui ne s'enlève pas, houma les liens,
    quand tu copie du texte avec des liens, les liens kayb9aw wakha tu enlève le formatage du texte (couleur, gras, taille, police, etc..)
     
    titegazelle apprécie ceci.
  19. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    D
    D'accord, je vais suivre ton conseil et merci encore :)
     
  20. titegazelle

    titegazelle سُبحَانَ اللّهِ وَ بِحَمْدِهِ Membre du personnel

    Inscrit:
    31 Mars 2008
    Messages:
    17799
    J'aime reçus:
    4186
    Sexe:
    Femme
    Localité:
    Sous mon palmier :)
    J'ai utilisé le Bloc-notes pour insérer le texte.
    C'est mieux que Ms Word mais reste un petit souci :
    Quand j'appuie sur la touche du clavier"Entrée" l'espace est grand.
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.