Capture d'écran ?

Discussion dans 'Support informatique' créé par bio, 6 Mai 2011.

  1. bio

    bio Penseur

    Inscrit:
    11 Juin 2010
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    6
    Salut dans le clavier il y a une touche inser imp écran mais ça marche pas!!!!
     
  2. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia
    t'es sur cliquez 3liha o aprés dir coller sur paint o chouf wach ca marche ou pas ?
     
  3. bio

    bio Penseur

    Inscrit:
    11 Juin 2010
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    6
    Merci fréré ça marche avec fn àpréciser qu'en cliquant sur fn+imp ecran il ne se passe rien sur l'écran ( j'était troublé par ce petit détail) on ouvre paint et on clique sur coller

    thank you
     
  4. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    @bio:
    tu as un pc portable :
    sur le clavier du pc portable, Fn est en couleur (généralement bleu), ou bien blanc et encadré
    dans le premier cas, tu appuie sur Fn et sur la touche ou il y a un symbole de couleur pour avoir la fonctionnalité désignée par ce symbole
    dans le deuxième cas, les touches portant les symboles sont aussi encadrés en blanc
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.