carte memoire SD nn détectée

Discussion dans 'Support informatique' créé par jijirose, 6 Octobre 2009.

  1. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    salam wb et bb
    carte memoire dyal telephone dyali ma3reftch malha
    f tel taydir lia carte memoire non formatée
    ofach kandirha f pc katwalli nn détectée ga3
    chno khassni ndir
     
  2. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    mchat lik lcarte mémoire!
    khassek tlou7iha o techri une neuve!
     
  3. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    makayench chi 7al au moins de recuperer les données li kano fiha?
     
  4. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    mandench wach kayen chi 7al <(
     
  5. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    mchaaaaaaa kolchi :(
     
  6. yassinovic007

    yassinovic007 ik zeg het nu

    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    1803
    J'aime reçus:
    437
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    quelque part
    ana dak l3am kant trat lia successivement m3a 2 cartes
    w derbni traaaaaaaaaaaain fihom :s
     
  7. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
    pour trécupéri les photos kayn wa7d loutil zwine smiytou PhotoRec bon ma3reftch wach ghadi ykhdem lik f ton cas mais jerrbih ya pas d'autres choix ^^
     
    1 personne aime cela.
  8. Rida

    Rida Accro

    Inscrit:
    1 Novembre 2007
    Messages:
    1460
    J'aime reçus:
    169

    tu peux utiliser un tool (ex : HDH) qui copie la MBR et le Secteur de Boot d'une autre carte qui fonctionne sur celle en panne, normalement s'il n'y a pas de PIC cramé ça doit marché. wllaw3lm tani
     
    1 personne aime cela.
  9. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    merci les amis j vais essayer ca
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.