comment faire pour accedé au BOT

Discussion dans 'Support informatique' créé par benistar, 10 Février 2007.

  1. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
     : comment faire pour accedé au BOT

    brit ndir formatage
     
  2. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
     : comment faire pour accedé au BOT

    kifach nosal hna kayen chi commande [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professionnel" /fastdetect
     
  3. h@kim

    h@kim Guest

     : comment faire pour accedé au BOT

    oui kayna la commande a ssa7bi li galt lik! [21h]

    " boot.ini "tu dois l'écrire juste avec deux o [21h]
     
  4. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
     : comment faire pour accedé au BOT

    met toi sur C: et clik sur Entrer
     
  5. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
     : comment faire pour accedé au BOT

    oui ces se que je vient de faire
     
  6. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    : comment faire pour accedé au BOT

    ce message là il le fait quand t'as quitté une installation de windows sans la terminer, si c'est le cas, retires ton cd bootable, redémarres le pc, termines ton installation d'abord, puis si t'as envie de recommencer le formatage de nouveau tu insères ton cd bootable et tu redémarres, là je crois pas qu'il va te refuser la suppression de la partition
     
  7. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
     : comment faire pour accedé au BOT

    voila j'ai terminé l'instalation et je constate que les trois quard de l'espace du disque C et prise et que je n'ai encorre rien installer :-(
     
  8. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
     : comment faire pour accedé au BOT

    ch7al 3ndek men gega?
     
  9. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
     : comment faire pour accedé au BOT

    normalement 20 giga
     
  10. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
     : comment faire pour accedé au BOT

    et deba bkatli apreé l'instalation +- 6 giga
     
  11. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
     : comment faire pour accedé au BOT

    Xp ki chad gha 1 go we chi 7aja normalement !
    3awd l formatage we dir formatage complet we hani rassek
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.