Comment sécuriser un réseau wifi ?

Discussion dans 'Support informatique' créé par L9ant, 3 Mars 2011.

  1. L9ant

    L9ant Accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2004
    Messages:
    8533
    J'aime reçus:
    167
    Localité:
    Rabat
    Mon wifi était sécurisé à la base, walakin wa7d weld l7ram ja 3ndi l ddar w 7ayyad lia la protection, et je ne sais pas comment la rétablir ! wakha kanemchi ndir la clé WEP f windows 7 walakin ma kaytra walou :(


    Merci de votre aide :)
     
  2. faty84

    faty84 Accro

    Inscrit:
    13 Novembre 2009
    Messages:
    1133
    J'aime reçus:
    78
    Sexe:
    Femme
    3bar 3lik , bash had lmera tb9a ti9 fel bashar :p
     
  3. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    ,aji 3andek ikoun 3melek chi sniffer, ça veut dire tout ce que tu tapes sur ton pc peut le recevoir sur e-mail. madam weld l7ram b7al li 9olti, il peut la faire.

    essai d'acceder à ton routeur en tappant 192.168.x.x (joue avec les x en mettant '0' ou '1') et tu cherche dans la partie "securité"
     
  4. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    c koi le model de ton modem ou routeur.
    Pi just pr infos securiser le wifi avec WEP c'est comme ne pas le securiser,
    la cle WEP a ete cracke ya des annees

    Trjs utiliser WPA2
     
  5. yassinovic007

    yassinovic007 ik zeg het nu

    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    1803
    J'aime reçus:
    437
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    quelque part
    achmen modem 3ndek?
    hwa surement khda lik la cle WEP, sont soit tu la changes soit tu changes le mode de securite-dir filtre mac-
    achmen routeur daba 3ndek ??
     
  6. russimor

    russimor motatabbi3

    Inscrit:
    21 Décembre 2006
    Messages:
    2543
    J'aime reçus:
    68
    Localité:
    rabat
    d'accord avec iqqy, clé wep facile à briser, mettre une clé wap2 au moins il aura à travailler pour un bon moment pour arriver à la cracker.
     
  7. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    c ce ke j'ai moi, hta weld l7ram awla bent l7ram makay9ed idkhel.

    dak nhar ghir redemarit router, mchalih mot de passe, dkhelt l9it 3 personnes mconectyin, salama hhhhh
     
  8. L9ant

    L9ant Accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2004
    Messages:
    8533
    J'aime reçus:
    167
    Localité:
    Rabat
    anasamati : c'est bon j'ai pu accédé à la configuration :)

    Sinon j'ai un sagem Fast3304-V2. Que devrai-je mettre dans ces options ?

    [​IMG]
     
  9. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    lorsque tu mets le mot de passe avec cette configuration sur la photo, ça ne marche pas aussi?
     
  10. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    MAC filtering c'est pas assez. qlq1 peut tjrs spoofer ton mac address.

    Dans authentification du reseau, tu dois choisir WPA2
     
  11. russimor

    russimor motatabbi3

    Inscrit:
    21 Décembre 2006
    Messages:
    2543
    J'aime reçus:
    68
    Localité:
    rabat
    il y a wpa et wpa2, si tu as la wpa2, vaut mieux la choisir.
     
  12. L9ant

    L9ant Accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2004
    Messages:
    8533
    J'aime reçus:
    167
    Localité:
    Rabat
    C'est bon j'ai changé en WPA2 ! mais il me demande la clé à chaque fois que je redémarre le PC, c'est normal ça ?
     
  13. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    sir lpanneau de configuration, reseaux ou chouf kifach dekhel mot de passe et trouve une option le pc se connecte automatiquement à chaque fois qu'ildetecte ton reseau.

    j'ai un XP, je ne sais pas comment ça marche su win 7
     
  14. L9ant

    L9ant Accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2004
    Messages:
    8533
    J'aime reçus:
    167
    Localité:
    Rabat
    C'est bon ça marche maintenant, merci à vous tous :)
     
  15. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    khassek dirha 7ta f ta dreambox ila kanet tatekhdem bel wifi aussi sinon ila kanet mbranchia par cable machi mouchkil ^^
     
  16. L9ant

    L9ant Accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2004
    Messages:
    8533
    J'aime reçus:
    167
    Localité:
    Rabat
    LLa dream mbranchéha directe m3a l câble ! et heureusement !!

    Tsawwar dkhelt had nhar l ddar l9it l modem khddam kay télécharger, alors que ana tafi ga3 les PC et portables !! b9a lhad jiran ghir n9ssem m3ahoum t9adya dial ddar <D
     
  17. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    smmi lreseau dyalek "Police", 7ta wa7ed mahay9areblo hhhhhh
     
  18. russimor

    russimor motatabbi3

    Inscrit:
    21 Décembre 2006
    Messages:
    2543
    J'aime reçus:
    68
    Localité:
    rabat
    ou virus
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.