comment savoir que c'est vrai?

Discussion dans 'Scooooop' créé par ChA3nOuNa, 11 Février 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2005
    Messages:
    3461
    J'aime reçus:
    49
    La compagnie MasterFood, productrice des chocolats http://www.masterfoods.ie/intro.htm (Mars, Twix, Bounty, Snickers, …) a annoncé qu'à partir du mois de mai 2007, qu'elle changera sa production de chocolat en utilisant de la graisse animale à la place de la graisse végétale.

    Cette nouvelle mesure rend ces aliments illicites pour les musulmans, l'origine de ces graisses étant soit du porc soit de la viande de bovin non égorgé selon le rite musulman.

    Ces informations ont pour source le site de la BCC dont voici le lien :


    http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/6653175.stm

    Veuillez diffuser cette information à un maximum de personnes car il y a réelle urgence !!!
     
  2. MajidaB

    MajidaB Accro

    Inscrit:
    17 Novembre 2004
    Messages:
    3061
    J'aime reçus:
    44
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.