connexion 3g menara

Discussion dans 'Support informatique' créé par jijirose, 21 Mai 2009.

  1. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    salam wb et bb
    j'ai un prob avec connexion 3g menara<(
    fach kanebghi netconnecta kayjini wa7ed messge d'erreur fih
    erreur non definie 619
    o3amayn 3ad kanchedha <(
    achno l7al<(


     
  2. عبقور لفهامة

    عبقور لفهامة صلاح الدين عودة

    Inscrit:
    24 Décembre 2007
    Messages:
    4728
    J'aime reçus:
    202
    Localité:
    city عبقر
    l7al bayne, b9ay tactualisi b7ali, chi sa3a w nouss tal sa3tayn ou ghada tkhdem inchallah
     
  3. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    dakchi li kayn wlah<( kankreh had reseau:mad:
     
  4. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    6 Juillet 2005
    Messages:
    13030
    J'aime reçus:
    117
    ma kayn ma 7ssen men meditel, khditha b7al ila khedam bel ADSL la men lvitesse wala lqualité o 7ta téléchargement direct mkheyer
     
  5. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    Ana kan 3andi meditel rmito f zbel bel fa9ssa
     
  6. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    6 Juillet 2005
    Messages:
    13030
    J'aime reçus:
    117
    je presice que j'ai un modem sony ericsson
     
  7. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    oui ta ana kan sony ericsson md300 waaaaaaaaaaaa3 KREHTO
     
  8. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    6 Juillet 2005
    Messages:
    13030
    J'aime reçus:
    117
    defo mennek machi mennou loooool
     
  9. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    awah za3ma[33h] daba 3 modems f darf 6mois [33h]
     
  10. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    6 Juillet 2005
    Messages:
    13030
    J'aime reçus:
    117
    donc kat2ekdi anna defo mennek looooooooooooool
     
  11. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    rah ma3endi zhar fihom ossafi <(
     
  12. massi86

    massi86 Visiteur

    Inscrit:
    5 Juillet 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    moi je pense pas que le problème vient de lui, mais dis mois tu veux dire par bonne connexion un débit de 35Ko maxi???
    mois je suis avec lui, honêtement ils se foutent de nous ces opérateurs!
     
  13. yassinovic007

    yassinovic007 ik zeg het nu

    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    1803
    J'aime reçus:
    437
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    quelque part

    la solution c de desinstaller le modem et de le reinstaller sur un autre port USB
    PS: solution testée a plusieurs reprises[:Z]
     
  14. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih

    mafhemtch:eek:
     
  15. yassinovic007

    yassinovic007 ik zeg het nu

    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    1803
    J'aime reçus:
    437
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    quelque part
    desinstalles le modem
    dirih f port usb akhor
    3awdi l'installation
    w reddi 3lia l khbar :)
     
  16. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih

    ok
    merci [20h]
     
  17. devilwalid

    devilwalid Visiteur

    Inscrit:
    25 Juin 2009
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    2
    connexion 3G iam c'est de la merde meditel fait la une ces mois ci .
     
  18. brokenheart

    brokenheart Visiteur

    Inscrit:
    20 Juin 2009
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    BCN España
    slm wb et bb
    ou moins dans les grandes villes casa,rabat......il ya une bonne couverture mais le reste 3alam bih rabi.
    moi j'avais un modem wana lg ldu1900 hhhhhhhh je l'ai casser . c'etait la merde koi. en plus plusieures personne partagent le meme IP ( quand tu veux telecharger qlq chose sur rapidshare un message te dit que tu es entrain de telecharger ) en plus le modem de moi doit functionner avec une carte sim ( b7al hna f España) car si t'as un numero donc un ip a toi seul. les modems de Iam je crois qu'ils fonctionnebt avec nan.
    alhamdolilah ici internet et gratuit grace au reseaux wifi . je me connecte 3la ra7ti.
    slm
     
  19. devilwalid

    devilwalid Visiteur

    Inscrit:
    25 Juin 2009
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    2
    haha nta li 3barti ana kount dayr 3g dial iam 3la 7SAB PROJET NAFIDA:mad: wa telechargement 3ko/ sec bgha i9talni mshini darna reclamation ou rajja3na adsl 2 mega daba rani dayr routeur wifi ta ana ou ra7a ou istira7a.
     
  20. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    ga3 dakchi li guelto lia derto et le blem persiste merde
    tjrs ce erreur de connexion non définie 619:mad:
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.