connexion

Discussion dans 'Support informatique' créé par karamelita, 10 Mai 2009.

  1. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    mon probléme C ke je veux m konékté a un réseau wifi sécurisé
    j met la clé WEP et le SSID du réseau mais sa m'affiche erreur de conexion
    pourtan il pren bien la clé wep ki é corretcet

    aidezzzz moi le + vite possible SVP

    merciiiiiii:(
     
  2. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    wach m instalia cd dyal l clé wla la
     
  3. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    ya po d CD jiji G le wifi intégré :s
     
  4. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    verifie wach tu capte le reseau oula lla, et est ce que la cle wep et la bonne

    dis nous , tu as xp ou vista ??
     
  5. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    ouii j capte le réseau é la clé wep é la bonne

    j'ai vista
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    ok

    siri dearrer-paneau de configuration -centre reseau et partage, ghada tchoufi a gauche ou tcliki 3la *gerer les reseau sans fil*

    men ba3d ghadi i3tik peut etre une liste des reseaux , ila l9iti le reseau sans fil lli bagha tconnectay fih, suprime le d abord

    men ba3d siri li ta7te ou diri *connexion a un reseau* our rechoisir ton reseau wifi , une fois tu le choisis retape la cle wep

    NB: si c est une cle wep, rah parfois on se trompe et on met la lettre O a la place du chiffre 0, il n y a pas de lettre O dans une cle wep
     
  7. titouf

    titouf Zero_Cool

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    1754
    J'aime reçus:
    117
    Localité:
    I hacked successfully 127.0.0.1 [22h]
    ch7al mn Pc w achmn routeur 3andak (Netgear ) <D rah parfois ila kan ghir khtilaf fle service pack makaykhdamch ya3ni wach les deux wla 3 ou + koulhoum SP1 SP2 wla SP3 par exemple
     
  8. moostaflow

    moostaflow ....Me ToO....

    Inscrit:
    8 Février 2007
    Messages:
    3828
    J'aime reçus:
    188
    Localité:
    barizzzzzzzzzzz
    meli tadiri diagnostik ach tay3tik ?
     
  9. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde

    j'ai fait tout sa mais on me di ke Windows ne peut pas me konékté au réseau
    et mm si j diagnostik le probléme sa m donne ke le conexion a echoué car le reso refuse l'association provenant de lordi
     
  10. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    en fét 3 ordi sa marche super bien sur les 2 autre sof celui la

    ya un fix ou C branché directement le moden
    le 2 éme ya seulement une clé wifi ki é instalé é pi sa marche nikél

    mais celui la sa marche pa :(


    NB: hier j'ai pu trouvé un otre réseau non securisé é g pu m konékté dessu mé la sa marche plu mm vek le non securisé on me di ki a un souci
     
  11. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    kon j diagnostik le probléme sa m donne ke le conexion a echoué car le reso refuse l'association provenant de lordi
     
  12. jijirose

    jijirose this is my life

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    16297
    J'aime reçus:
    390
    Localité:
    lhih
    yakma fih l code
    ps: lo7i pc
     
  13. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    dans ce cas la , il faut verifier du cote routeur

    il se peut que le routeur doit d a bord etre en mode association , par exemple a l aide d un bouton que tu doit en appuyer pour se connecter en wifi

    ina marque de routeur 3andek ??
     
  14. titouf

    titouf Zero_Cool

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    1754
    J'aime reçus:
    117
    Localité:
    I hacked successfully 127.0.0.1 [22h]



    rah ghaliban ghadi ykoun le service pack howa ssabab! sinon tu n'as qu' à essayer de knaker le Wep d'un autre résau securisé :D
     
  15. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    en fét pr le routeur ya po d bouton puisk chui konékté du mm la

    C un routeur wanadoo
     
  16. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    livebox ??

    inventel oula sagem ???

    rah justement le bouton existe sur les livebox
    [​IMG]
     
  17. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    ouii livebox
    sagem

    ya po d relation vek l'@ mac ou bien j doi fére klk chose a propo ???
     
  18. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    en quelque sorte oui, c est l association pour l adresse mac

    tout simplement sur les livebox, il faut d abord mettre le routeur en mode association en appuiant sur le bouton , men ba3d 3ad imken lik tconectay en wifi,

    c un mode de protection pour les livebox , c a d , wakha iji chi wa7ed i3raf lik la cle wep il ne peut jamais se connecter tant que la livebox n est pas en ode association

    daba siri warki 3la hadak le bouton ou tconnectay vite fait sur ton pc
     
  19. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
  20. karamelita

    karamelita Gnawyaaaaa Ghiwanyaa

    Inscrit:
    10 Octobre 2008
    Messages:
    7879
    J'aime reçus:
    330
    Localité:
    klk part dans s' monde
    merciiii domniak

    j'essay é j te tienderé au courant
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.