[Contre Charte] Widows genuine

Discussion dans 'Support informatique' créé par ch3ayba, 21 Mai 2007.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    Re : [Demande] Widows genuine


    ça m'est arrivée aussi quand je voulais faire la mise à jouret installer SP2 et la version 11 du WMP

    mais là ça marche
     
  2. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    Re : [Demande] Widows genuine

    [21h]
    il y a une chose qu'il ne faut pas negligé, aprés l'activation tjrs lors de l'instalation des mises a jour windobe diro instalation personalisé o ila kan lWGa li ghadi ytinstala annuliw l'instalation dyalo [06c]
     
  3. hamza_aix

    hamza_aix Visiteur

    Inscrit:
    19 Janvier 2006
    Messages:
    1309
    J'aime reçus:
    20
    Re : [Demande] Widows genuine

    bah awil 7aja khas le SP2 pr ke tu puisse installer les mises à jours WM11 ma cam :-( ta hiya makhidamach khesha SP2....ana j'arrive pas à l'installer hada lmochkil peut etre qu'il fallait le faire just apres un formatage j'en sais rien [21h]
     
  4. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    Re : [Demande] Widows genuine

    bien dis bba 3arroub
     
  5. MIMALION

    MIMALION Visiteur

    Inscrit:
    28 Avril 2005
    Messages:
    17037
    J'aime reçus:
    439
    Re : [Demande] Widows genuine

    @yapis : si tu veux, quand je serai chez moi je t'enverrai via pm le lien que j'ai utilisé, les étapes à suivre sont illustrées en image. (je ne peux pas le poster ici-même nkhaf men lalla moulati la charte)
     
  6. hamza_aix

    hamza_aix Visiteur

    Inscrit:
    19 Janvier 2006
    Messages:
    1309
    J'aime reçus:
    20
    Re : [Demande] Widows genuine

    oui je sais ke c interdit drari siftoli des trucs mé mazal 3andi mochkil m3a sp2 ila kan dialik khedam w kayfik had l9adia dial SP2 kan tu rentre tu me l'envoi stp merci d'avance w lah yi3awnk
     
  7. ID^^

    ID^^ Accro

    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    9670
    J'aime reçus:
    375
    Localité:
    ghid
  8. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    Re : [Demande] Widows genuine

    li bgha ye3ref wach son windob est activé ou non ytapi had la commande f executer :
    oobe/msoobe /a
     
  9. hamza_aix

    hamza_aix Visiteur

    Inscrit:
    19 Janvier 2006
    Messages:
    1309
    J'aime reçus:
    20
    Re : [Demande] Widows genuine

    @identifia: rah bih wela bla bih j'arrive pas a installer SP2 donc il sert à rien pr moi à ce moment :( en plus j'ai tester Windows est OK mnt mé le SP2 j'arrive pas à l'installer !
     
  10. ounas

    ounas Visiteur

    Inscrit:
    28 Décembre 2006
    Messages:
    127
    J'aime reçus:
    3
    Re : [Demande] Widows genuine

    wakha 8akdak

    merci ayato8a achajara
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.