Coté protection [aide sur ajouts de mise a jour pr PC hors reseau]

Discussion dans 'Support informatique' créé par kochlok03, 1 Octobre 2007.

  1. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    Salam a ts

    bon j'ai une question concernant la mise a jour pour les postes non liée a une connexion internet ...

    État des lieu : je dispose d'un KasperSky .v6.0.0.303.FR , qd je telecharge la mise a jour et je veut l'ajouter a la base de donnée de l'antivirus elle ne s'ajoute pas

    j'aimerai savoir pourquoi et est que il y a une solution dans se cas là ????
     
  2. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    tu peut nous mettre un screen de l'erreur [21h]
     
  3. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    Rah c l'autre PC à ba 3aroub machi li mano je me connecte [21h] <autre domicile>

    Li 39lat 3lih : impossible d'ajouter la mise a jour

    daba brit na3raf wach momkin diro lina comment ajouter dak la mise a jour ????
     
  4. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    l'autre pc fih la mise ajour???
    si oui
    copier had dossier f chi clé usb : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases
    o collih f le même dossier dyal l'autre pc <D

     
  5. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    Ok merci chef je le frais et je te frais signe ;)

    une autres question : la version Kasper 7.0.1.220 ta jamais testé ???? (compatible avec vista) ;)
     
  6. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    non je l'ai jamais tester je travail avec la version 6 <D
     
  7. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    ana 7eyadt kaspersky, aww te9al lia pc bezzayed w 9ewat les alaertes we9tema bghit nlanci shi programe ktar men vista..

    ana khedam daba bla antivirus, shwya dial ra7a <D
     
  8. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    RedEye sans antivirus ??? je ne comprend pas ???
    -------

    Edite sur la question kas 7 : pour la version 7 du Kasper que je t'es demander Ba 3aroub je l'ais testé elle a totalement debousoler mon pc j'arrive plus afficher les pages Web mais la version anterieur du 7.0.0.1 celle a presque bien fonctionner ;)
     
  9. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    ana je pefere la version kaspersky anti virus 6 <D
    khfifa drifa [17h]
    la navigation est rapide le pc marche nikel <D
     
  10. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    awedi b7al kas7 awla kas6, la meme chose....

    ba koush wal7ayat ra7a, pc tnefess bla antivirus <D
     
  11. wakior

    wakior Visiteur

    Inscrit:
    4 Février 2005
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Troyes
    Moi j'utilise la version 7.0.0.125, ça marche très bien aucun soucis
     
  12. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    salam une nouvelle fois ...

    bon juste pour informé que apporté la mise ajour et l'instalé ne fonctionne pas sur la version 6 du Kasper mais le 7 c'est impec ...

     
  13. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    je l'ai utiliser plusieurs fois ds la version 6
     
  14. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    dans un PC non connecté ????
     
  15. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    oui je prend le dossier bases qui ce trouve ds un pc conecté a internet et je le colle ds l'autre pc et le tour est jouez

     
  16. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114

    je fait la meme chose mais ca n'est pas acceptez :-s

    mais la version 7 je l'ait testé la chose est auto ...

    en vérité je comprend rien ...


    PS : soit le PC est Aliene <D
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.