Désactivation de Deep Freez

Discussion dans 'Support informatique' créé par soundousa1, 28 Décembre 2008.

  1. soundousa1

    soundousa1 Citoyen

    Inscrit:
    21 Juin 2007
    Messages:
    797
    J'aime reçus:
    38
    Bonjour tout le monde,

    J'ai Deep Freez 6 installé sur un PC, j'arrive pas à le désactiver, sachant que j'ai pas le mot de passe et je trouve pas le logiciel de désactivation, je vous serais reconnaissante de m'aider.

    Merci d'avance.
     
  2. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    fastoch... t'a mm pas regardé google je présume :rolleyes:

    trouvé en 2 clics : anti deep freez
     
    1 personne aime cela.
  3. raja_casa

    raja_casa دمعة و ابتسامة

    Inscrit:
    11 Août 2005
    Messages:
    7828
    J'aime reçus:
    184
    Localité:
    DIMA DIMA RAJA
    rabione : malek 9me3t sayeda a khoya ? :p
     
    1 personne aime cela.
  4. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    hhh mé i d7ekt m3aha :p lol !

    yak ma tkoun t9el9at b3da? tbanli ga3 ma jawbat...
     
  5. soundousa1

    soundousa1 Citoyen

    Inscrit:
    21 Juin 2007
    Messages:
    797
    J'aime reçus:
    38
    Merci Rabione pour la réponse
    mais j t'assure que j'ai déjà essayé ça, et ça marche pas :s
    as tu une autre solution?
     
    1 personne aime cela.
  6. raja_casa

    raja_casa دمعة و ابتسامة

    Inscrit:
    11 Août 2005
    Messages:
    7828
    J'aime reçus:
    184
    Localité:
    DIMA DIMA RAJA
    wa ra dakchi li bane liya <p

    mene 9bila w ana kantsena achno ghadi tjawbek mais comme majawbatche 8iya guelte nfdi8a fik ana [22h]
     
  7. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    loooool!

    alors voilà un ptit truc a essayer

    démarre ton PC w doukhli l Bios. choufi f l'horloge system, w raj3iha lore b quelques années. (diri 2005 par exmpl). enregistre et redemarre ton PC et dis moi ce que ça raconte

    sinon , pour antideepfreez, as-tu procédé comme cela :

    1/aller sur :http//www.anti.c.la( sur: telecharger anti-deep freeze)
    2/apres le telechargement ,choisis la 3eme option puis *save puis *exit.
    3/redemarrer votre pc .vous allez trouver une croix rouge sur deep freeze.
    4/ vous allez sur :www.deepfreeze.com (sur deep freeze version6.3 windows 95/98)une fenetre s'ouvrira a droite choisi *download
    5/choisis *Deep Freeze Standard
    for Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista* apret*submit
    6/sur la fenetre vous entrez les infor demande vous pouvez ecrire nimporte koi puis sur *submit
    7/puis choisis deep freeze standard
    8/sur la fene choisii *click here
    aprs le telechargement .choisis uninstall et finish et apres le redemarrage ya ps de deep freeze

    c ce que j'ai trouvé dans un site...
     
  8. soundousa1

    soundousa1 Citoyen

    Inscrit:
    21 Juin 2007
    Messages:
    797
    J'aime reçus:
    38
    dial yahoo answers :p
    j l'ai essayé et ça marche tjrs pas :s
     
  9. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    la dyal CCM. et le truc de l'horloge du bios?
     
  10. soundousa1

    soundousa1 Citoyen

    Inscrit:
    21 Juin 2007
    Messages:
    797
    J'aime reçus:
    38
    ouii; j l'ai aussi essayé :'(
     
  11. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    w unfreezer? tu l'a essayé? mm si j pense qil fonctionne po ak DF6 :( .... dsl, c tt ce que je peux faire pr le moment :(
     
  12. soundousa1

    soundousa1 Citoyen

    Inscrit:
    21 Juin 2007
    Messages:
    797
    J'aime reçus:
    38
    :( merci quant même
     
  13. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    t'a essayé ça? mé faut entrer en mode msDos, é je sens po trop ces manips....
    1- éteindre l'ordi (pour rebooter sous un autre mode non pris en charge par DeepFreeze)
    2- Allumez le ensuite avec la disquette ou le Cd de démarrage dedans
    3- choisissez démarrer avec prise en charge du cd-rom
    4- vous arrivez à un dos (Un cours bien détaillé de Ms-Dos est en cours de rédaction)
    5- tapez c:
    6- tapez dir/p
    7- repérez le dossier " hypert~1 "
    8- tapez cd hypert~1 (Pour y accéder)
    9- ensuite tapez ' dir ' pour lister son contenu
    10- ouvrez tous les dossier à ouvrir jusqu'à ce que vous voyez seulement des fichiers (biensur avec la commande CD + "le nom du dossier")
    11-il faut supprimer les 2 fichiers exe et supprimer un fichier caché.
    12- Pour ce faire , tapez del (nom du fichier exe)
    13- faites la meme chose avec l'autre exe
    14- tapez attrib -h -r -a -s persis0.sys (pas la peine de comprendre de quoi il s 'agit)
    15- tapez del persis0.sys (Del = delete : supprimer)
    16- touchez à rien d'autre dans ce dossier tant que vous êtes tjr con et mkallakh.
    17- redémarrez (en faisant reset) et en enlevant la disquette
    18- laisser booter normalement
    19- allez désinstaller Deep freeze conventionnellement (par panneau de config)
    20- réinstallez deep freeze et mettez votre nouveau mot de passe


    parceq dans un txt anglas, ils disnet po d supprimer persis0.sys ni rien, mé just de le renommer et d'en faire une sovgarde et de redemarrrer le pC c tt.
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.