Decodage N70

Discussion dans 'Téléphonie' créé par OUALIN, 20 Décembre 2007.

  1. OUALIN

    OUALIN Visiteur

    Inscrit:
    25 Novembre 2007
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    svp ki peut me dire comment decoder N70
    merci
     
  2. mouiny

    mouiny hhhh

    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    كوكب الأرض
    un cable dtu-K é un programme c tout simple !!
     
  3. gsm-bourges

    gsm-bourges Visiteur

    Inscrit:
    31 Décembre 2007
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    BOURGES
    salam
    moi je déconseil ce genre de déblocage parce que il ya eu plein de prb de reseau apres tel ne capté plus ex
    donc il vau mieu acheter une appareil pour ce genre de tél qu'on appelle bb5
    salutation
     
  4. mouiny

    mouiny hhhh

    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    كوكب الأرض
    jen ai debloké des centaines sans probleme
     
  5. gsm-bourges

    gsm-bourges Visiteur

    Inscrit:
    31 Décembre 2007
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    BOURGES
    je sai qu'on peut débloquer et sans prb mais il ne faut pas oublier qu'il fau sy connaitre alors si avec ce soft on fait pas un buckup alors byby le tél et tt ça pour les particulier ce n'est pas évidant
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.