demande de l'aide recuperation de mes donnée

Discussion dans 'Support informatique' créé par benistar, 20 Juin 2010.

  1. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    salam 3alaikoum warahmatollah wa barakatoho

    j'ai besoin de votre aide voila j'ai recuperé mon disque dure de mon ancienne ordinateur qui ne s'allumait plus et maintenant j'aimerais récupéré toute mes donné qu'il contient comment je peux procedé j'ai essayé de l'instalé sur un autre ordinateur et sa marche pas merci pour votre aide a bientot inchallah
     
  2. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    tu doit le mettre en esclave sur un autre pc
    si ton HD et endommagé c autre chose
     
  3. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    le mieux c de le mettre en disk dur externe via usb
     
  4. moostaflow

    moostaflow ....Me ToO....

    Inscrit:
    8 Février 2007
    Messages:
    3828
    J'aime reçus:
    188
    Localité:
    barizzzzzzzzzzz
    +1


    chri boitier , taydir chi 7 euros yemken
     
  5. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    salut mon frére BOLK
    salut RedEye, moostaflow

    Et ce qu'il y a une façon de branche le disque dure en esclave? Car j'ai essayé de le branchée sur un autre pc et sa ne marche pas
    Je dois absolument récupéré le dossier Mes document
    En tous cas merci pour votre aide allah jazikoum bikair
     
  6. BOLK

    BOLK Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    3 Mars 2005
    Messages:
    12453
    J'aime reçus:
    309
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Madrid, Spain, Spain
    ila kenti baghi takhod mno tes données o tlou7o rakbo en esclave sur un autre pc o copie mno tes donnée o safi ;)
     
  7. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    choukrane a khi bolk radi njarab had l'hel
     
  8. ninnou

    ninnou Visiteur

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    23
    avant de le mettre en esclave sur un autre pc, n'oublie pas de changer la position du Jumper

    [​IMG]
     
  9. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    pour la position du jumper, refère toi sur le disk dur il est indiqué ou le positionner pour mettre le disk en esclave, ou maitre..généralement je pense que la pluspart des constructeurs de disk dur, choisissent d'enelver le jumper quand le disk est en esclave, mais vérifie bien sur le disk dur lui meme
     
  10. benistar

    benistar Musulman

    Inscrit:
    14 Février 2005
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    belgique
    et ce que je doit branché toute les fiche ou rien que le coté jumper?
     
  11. ninnou

    ninnou Visiteur

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    23
    oui tu dois brancher le câble NappeIDE et le câble d'alimentation

    [​IMG]

    pour plus d'informations, clique ICI
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.