design compatible firefox et IE , comment?

Discussion dans 'Programmation' créé par Apo, 29 Mai 2008.

  1. Apo

    Apo Visiteur

    Inscrit:
    29 Mai 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Rabat
    Salamo alaykoum ,

    je veux savoir comment réaliser un design compatible firefox et IE, specifiquement pkoi le design sous IE s'affiche differement de firefox et comment corriger ces erreurs d'affichage.
    Merci de votre aide
     
  2. NoUnOuS

    NoUnOuS Prepare to Die x____x

    Inscrit:
    23 Décembre 2004
    Messages:
    6303
    J'aime reçus:
    33
    Localité:
    فوق سطاح الداربلانكا
    wach le design, c'est à dire skin ou page web ?
     
  3. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    pour avoir plus de compatibilité entre les 2 navigateur, évite d'utiliser les calques...
     
  4. Apo

    Apo Visiteur

    Inscrit:
    29 Mai 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Rabat
    nounous c juste une page web.

    redeye pouvez vous me dire c koi l'origine de ces bugs d'affichage sous IE ?

    j'esseye d'utiliser les calques pour un cadre (largeur fixe) avec 3 colonnes dedans ,sous firefox c ok mais quand je change vers IE une des colonnes decalle vers le bas :confused:
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23803
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    met ton code pour voir
     
  6. Le_Dictateur

    Le_Dictateur Visiteur

    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    8705
    J'aime reçus:
    85
    dir lih "Conditional commentary"

    <link href="css/stylefirefox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!--[if IE 7]>
    <link href="css/styleie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->

    flawel ghadi ykon 3andek les class pour afficher le design correctement sur firefox, mais si le naviguateur utilisé par le client est IE alors il afffiche une autre page de style qui contient les bonnes classes pour IE.

    les classes sont les mêmes il faut juste remplacé les paramètres d'une classes firefox par les bonnes pour IE.

    Plus d'info : http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
     
  7. Apo

    Apo Visiteur

    Inscrit:
    29 Mai 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Rabat
    Merci SturGeoN je vais esseyer cette solution .
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.