Documents à fournir pour visa France ?

Discussion dans 'Immigration' créé par dima_bella, 4 Février 2011.

  1. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83
    Liste des documents à fournir pour déposer une demande de visa France

     
  2. Princesse des Sages

    Princesse des Sages Accro

    J'aime reçus:
    219
    Points:
    63
    Pour un étudiant

    Attestation de salaire de trois mois derniers de ton garant
    relevés bancaires des trois mois derniers de ton garant
    Attestation d'un montant bloqué de l'ordre de 5000 euro (500 euros par mois pour une année scolaire, montant minimal) dans le compte de ton garant
    Attestation de travail de ton garant
    Quittance de paiement des droits de campus france
    tous les documants originaux à fournir lors de l'entretien au consulat.
    Bon courage
     
  3. Faith

    Faith Accro Membre du personnel

    J'aime reçus:
    359
    Points:
    83
    L9itini ghanlou7 le même sujet!!

    Je précise:pour une visa touristique
     
  4. josef21ma

    josef21ma Accro

    J'aime reçus:
    35
    Points:
    48
    - Un formulaire de demande de visa dûment complété et signé
    - Deux photos d'identité aux normes réglementaires récentes et identiques
    - Photocopies des pages 1 à 6 du passeport (validité de 3 mois minimum après la date d'expiration du visa)
    - Le contrat d’assurance et les conditions générales couvrant les soins médicaux d’urgence et hospitaliers d’urgence, ainsi qu’un rapatriement sanitaire au Maroc, à concurrence de 300 000 dirhams, pour toute la durée du visa sollicité, à l'exclusion de tout autre mention (par ex. :"rapatriement de véhicule"). Attention : nouveau modèle à compter du 01/01/2009.
    - Livret de famille
    - Carte nationale d’identité
    Si vous voyagez avec votre conjoint(e) :
    - Acte de mariage en arabe
    - Acte de mariage traduit en français
    Si vous voyagez avec vos enfants :
    - Deux photos d’identité récentes de chaque enfant
    - Une autorisation de sortie du territoire signée par les parents et légalisée
    - Pour les enfants âgés de 6 ans et plus : fournir un certificat de scolarité OU une inscription universitaire de l’année en cours. Les enfants doivent posséder leur propre passeport.
    Important : Assurez que la date de début de validité de votre attestation d’accueil est postérieure à la date du jour où vous déposerez votre demande.
    Cette liste n'est pas exhaustive : d'autres justificatifs peuvent être demandés le cas échéant. Vous pouvez également présenter tout élément susceptible d’aider à l’instruction de votre dossier.
     
  5. Opaque

    Opaque Perspicace

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    quel type de visa ?
     
  6. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83
    touristique et mission
     
  7. BILAL87

    BILAL87 Touriste

    J'aime reçus:
    17
    Points:
    18

Partager cette page