ana l 7olm diali nchri ach ta ygoulou liha kalachnikov o ntiri ah nssit o izidou lia 3la dik warned .. "" walakin rajél mezian ""
Re : faites vos reves !!!!! iori: jbed la carte nationale! fin ts7ab rassek? Un autre reve: devenir policier au Maroc P.S: Non je plaisante...mali nb9a fi jeep n8ar ou matal...owww yak labess?
Re: Re : faites vos reves !!!!! l okt c koi ton reve w baraka mn HS Mon reve nsali l9raya w saaaaaaafi naaaaari
Re : faites vos reves !!!!! Je ne rêve plus Je ne fume plus ( l7chich , lgarrou je le fume toujours ) Je n'ai même plus d'histoire Je suis seul sans toi Je suis laid sans toi Je suis comme un orphelin ... dans un dortoir ..
Re : faites vos reves !!!!! wakha a lala mon reve houwa nkmel 9rayti o nwelli injinyoura o nwelli mztéta m3a lwe9t
Re : faites vos reves !!!!! had lma9ta3 mn la chansson ra 7aydatou rri9aba @ A_mir , mn nhar n39al 3lik w nta katchirchi l'erreur
@dodi , et @chocolate : ntouma ba9in ghi f ta7diri o msad3in lina rassa b had nkamél l9raya .. wa chtiw daba nk3a ..
Re : faites vos reves !!!!! non serieusement je n'ai plus de reve , akhir 7olm 3andi 7a99a9tou chrit playstation
imta f 89 , daba rah kayna l ps2 , o men moura l psp o jaya f tri9 ps3 en 2006 wa ma tgoulch lia ma b9itich kat 7lèm mèn 89
Re : faites vos reves !!!!! lla yallah chritha ! sbar sbar !!! wéééééééééééééééééééééééééééééééééééééé markit biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit wéééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé
wa c çaaaaaa l mochkilation kon kona wselna l chi niveau 3ali matl9awnach kantmnaw nsaliw 9raya 7na mazal tab3ina l a3waaaaaan nornat dak lma9ta3 ila 7aydato ra9aba ana mazal kan2amn bih ma7dek nta 3ayich
Re : faites vos reves !!!!! t7diriiiiiiiiiiiiiiiiii zwinaaaaaa hadi hadak wejhek ola 9fak ana rah taliba 3afakkkkkk a khay dyali galak t7diri b7ali ta ana akhir 7olm 79e9tou houwa chrit trotinét o pecala