FireFox Error

Discussion dans 'Support informatique' créé par AlpaSimo, 12 Octobre 2008.

  1. AlpaSimo

    AlpaSimo Visiteur

    Inscrit:
    11 Décembre 2004
    Messages:
    3634
    J'aime reçus:
    112
    Localité:
    Blad Skizo
    katkhrej lia had error o fach kan dir ok kay itssed firefox

    [​IMG]

     
  2. AlpaSimo

    AlpaSimo Visiteur

    Inscrit:
    11 Décembre 2004
    Messages:
    3634
    J'aime reçus:
    112
    Localité:
    Blad Skizo
    aji ! ga3 ma kat tban l´image !!!?

    kan 3andna gher mouchkil welaw jouj ((
     
  3. Faith

    Faith Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    30 Septembre 2006
    Messages:
    5249
    J'aime reçus:
    359
    Localité:
    CasaVerde
    Khtek la3ala9a!mais apparemment kayen probléme fl'installation dyalou,réinstalle le :eek:
     
  4. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    bie pensé mcha3ka <D !

    a ssi Simo, mine un prog léger comme FF ybeddi yetmehbel, dir un petit scan antivirus l ton PC en premier, ensuite désinstall/reinstall FF! et tt repartira de nouveau comme avant!
     
  5. Faith

    Faith Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    30 Septembre 2006
    Messages:
    5249
    J'aime reçus:
    359
    Localité:
    CasaVerde
    c vrai?[19h]
     
    1 personne aime cela.
  6. AlpaSimo

    AlpaSimo Visiteur

    Inscrit:
    11 Décembre 2004
    Messages:
    3634
    J'aime reçus:
    112
    Localité:
    Blad Skizo
    ghadi imchiw liya favorit ila desinstalito o 3awed instaleto ?
     
  7. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    c sûr. mé tu voudrais les récupérer comnt puisq'il démarre po??

    mé ne le supprime po : essay de démarrer FF en mode sans echec (star, tous les progs, mozarella firefix, mode sans-echec) w s'il démarre exporte tes liens favoris 3ad désinstallé

    si ton prob é apparu suite a l'installation d VLC :
    - ouvre firefox
    - aller dans outils
    - options
    - contenu
    - gérer
    - A toutes les actions gérées par VLC, fait modifier action et séléctionner "enregistrer localement"
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.