Firefox me rend la navigation lord...

Discussion dans 'Support informatique' créé par kochlok03, 2 Décembre 2007.

  1. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    salam a ts


    cette chose me derrange a lors que chaque fois je navigue avec la version 2.0.0.0.11 de firefox ma navigation devient si lourde que je ne le supporte pas meme IE et plus rapide...

    bref, kat 3amar liya el memoire

    NB :

    que je note que mon sys est deja lourd
    si j'installe une version ancienne de Firfox 1.0.5 j'ai po se bleme
    ....


    achno el ma3ol fi nadarikom ????
     
  2. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    la version 2 de Firefox est connue pour sa gourmandise côté de mémoire, surtout s'il contient bcp d'extensions et de thèmes...
     
  3. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    wi Redeye mais j'ai po d'extention instalé

    le bleme tani et que j'ai des SDRAM coté memoire pour les trouver ici a rabat il faut chercher bazaaaf...

    hiya daba n7ayadha o narja3 li 1.5.0.12 khfifa o driyfa ...
     
  4. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    je travaille avec la version 2 et sans problème moi! mais j'ai 1 go de Ram
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    zbougz 3tina tissa3 ntaya<D
    ba kosh, moiujoudin hnaya f derb ghellaf
    drab doura
     
  6. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    3arbi nta 1 Go ana rah 191mo :-s >>> o hiya li dayra liya defaut

    RedEye rani bari nhawad 3andkom inchaa allah ...

    "el maliya khay zine la tosa3id <D"
     
  7. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    d'habitude, ch7al ka t7al men onglets ? kol ma zedti kayakol kter

    191 yallah t9eddek l jouj :rolleyes:
     
  8. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    Fox kan fawat 4 onglet kat wali t9ila ktyar man el 3ada...

    el mohim khasni nsid fi el memoire okan...
     
  9. adilasri

    adilasri wald bladkoum

    Inscrit:
    11 Novembre 2007
    Messages:
    961
    J'aime reçus:
    53
    Localité:
    quelque part dans ce monde
    IL faut augmenter ta ram, actuellement je travaille avec la version 3.0 (version beta) et tout est parfait mais ma ram est grosse...3 giga
     
  10. kochlok03

    kochlok03 Visiteur

    Inscrit:
    23 Janvier 2006
    Messages:
    6128
    J'aime reçus:
    114
    la Ram la Ram c la chose a faire ...
     
  11. Couscous-M1

    Couscous-M1 Visiteur

    Inscrit:
    30 Décembre 2004
    Messages:
    3628
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    Stockholm-suéde
    قم بحدف مخلفات النيت من :
    prefetch
    recent
    &temp%
    cookies
    تبعا لهده الطريقة :
    Demarrer>>executer>>prefetch>>ok
    قم بحدف كل ما بداخل النوافد من ملفات , و أخيرا قم بإفراغ سلة المهملات
    بالتوفيق​
     
  12. vanlee

    vanlee Abou Mouataz

    Inscrit:
    12 Février 2006
    Messages:
    6212
    J'aime reçus:
    118
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    UN MONDE APART
    zidni 3lik a yakuza wakha p les extension pas de prob
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.