لقد قرات هدا الشعر في احدى الصحف واردت ان انقله لكم : بنت بلادي *شفتك نجمة في السما ....كتضوي على المكان * . * شفتك في الارض وردة... مغروسة في كل بستان *. *شفتك قطرة من الما .....كتروي كل عظشان *. *شفتك صفحة بيضا.. مسطرة في كتاب الايام *. *شفتك في الزهرة نحلة ...من رحيق الزهر شهدك *. *انت يا بنت بلادي زينة النظرة... نظرة عينك ريشة كل فنان *. * انت يا بنت بلادي زينة البسمة ...يا نسمة تفوح من مكان للمكان *. *انت يا بنت بلادي قصيدة منظمة ...اشعار جميلة بلا عنوان*. * سيرتك اخلاق ووقار وحشمة ...وثقافة عالية في كل ميدان *. *سبحان الي خلقك في هذه الصورة.... سبحان للي عطاك اية من الجمال الفتان *. ( الزيتوني نفيل) rah badalto daba natmana tkon 3ajbatkom
hmmmmmmm 9assida zwina , w lbina2 dyalha kayltazam 9awa3id nnatr , hadi 9assida natriya ra2i3a , choukran ya akhi wldlbal 3la lmajhoud ! @ trankil : yallah ! ana ra ghi msatti <p
ewa 9olti bnat bladi koulhoum khaybat w tbe3nak walakine 7ta l had l9assida tkoun wa3ra la mayemkench ma9olti drole , ma9olti messtounia nta katemde7 fiha b7al ila ktebha lmotanabbi mane9derch nteb3ek f hadi<D
Khay 3endi wahde sou2al : Ashmen Bhere derti bihe Hade le3ssida euhh je vx dire le9ssida ? Finahiya l9afiya ? 3lash kathdere fe hade l9assida
had l9assida darha b lb7ar dyal wad merzegu loooool ma 7chemtich a khouya ringo kat9allab 3la l9afiya ??? za3ma had l9assida b9at khassah ghi l9afiya ! <D ach khassek a l9assida ? l9afiya amoulay ...
Ana l9assida ella mafiha 9afiya , kife l9ehwa bla 9erfa, sujet a bloquer et suppimer o mayb9ashe fel corbeille , formatage totale ma3a Htiramati l sha3ire dyalna
عمر الفرا ??? Haaaaaakkak, goulli fih dghoul, 3li8a sastou bent 3mmou Miyyék 3la b7al hadou a khay Waldlblad
9arrarat lma7kama takhfif l7okm mina l2i3dam lilmou2abbad ma3a l2achghal cha99a , wa l2achghal cha99a hiya yglass 7dah chi merda yb9a y9ra 3lih b7al had l9assa2id 24/24 non stop ! roufi3at ljalssa !
"""شفتك في الارض وردة... مغروسة في كل بستان *.""" Allah Allah 3la lklam lahlo 8adchi zouine imkan 8ada fche8r l3assal Merci pour le partage, Wald-lablad yakma nta howa li ktebti8 ?