HELP! HELP!

Discussion dans 'Support informatique' créé par RedEye, 29 Mai 2005.

  1. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    HELP! HELP!

    wa nari la commande dos : "net" mab9atsh ma3roufa 3andi hia w la plus part des commandes dos sous windows....
    hal min mossa3ada...

    de meme les polices makaytinstallawsh, ghir se copient w safi, ce qui fait makaybanoush lia f word, photoshop etc......

    PS : 3andi Windows 2000 Server
     
  2. Mitnick

    Mitnick Visiteur

    Inscrit:
    11 Mars 2005
    Messages:
    1101
    J'aime reçus:
    1
    j ai pas tres bien compris ton pb.peux-tu être plus précis stp?quel message tu recoi?le numero de l erreur?
     
  3. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    hanta shouf :
    G:\Documents and Settings\Administrateur>net start apache
    'net' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

    wa lhabal hada, w yallah youmayn kanet kheddama, w f la variable d'environnement PATH kayen chemin comme il faut.....

    w pour les polices, normalement avec le drag-drop katekhraj lik une boite de dialogue avec l'avancement de l'installation, mais mnt plus, kaytcopyaw directement, melli kan7al un logiciel elli k aye9ra lia le dossier "%systemroot%/fonts", makyjbadsh elli kaninstalli jdad..
     
  4. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    wash makayn ta 7al?? rah ma fiya leli yformati pc tani wana khassni toune dial cdyate bash ndir sauvegarde :-(
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    wa 3at9ou pcccccccccccccccccccccccccc, rah mabaghish nelja2 à la mise à jour 7iit ghadi teyar lia un truc dayrou khedam biiih [:Z], w mabaghish nelja2 l formatage, 7it mazal khassni toune dial les sauvegardes.......
     
  6. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    awedi rah bghit n3awnek b chi 7al walakin alah ghaleb
    " l3in bassira yi lyad assira "
     
  7. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    wa ta ana dhast fash ma3rafsh lia la commande w hia dial windows w diima kanekhdam biiha, wella kaye3raf lia ghir exit....lol
     
  8. Mitnick

    Mitnick Visiteur

    Inscrit:
    11 Mars 2005
    Messages:
    1101
    J'aime reçus:
    1
    je ne vois pas d'autre cause a part la variable d'environnement PATH,elle doit contenir : %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%
     
  9. freil

    freil Libre Penseur

    Inscrit:
    9 Mars 2005
    Messages:
    4362
    J'aime reçus:
    52
    Localité:
    Casa 12° Arr
    RedEye : bghit ne3raf wahed el haja krit apache dial les Vbulletin????
     
  10. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    @mitnik : rah galt lik la variable path hia hadik elle les contient w à la fin....
    @freil : ash jab apache avec vbulletin??
    ana rah kandwi 3la al commande net en général et d'autres commandes elli mab9awsh kheddamin
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.