Inventel livebox orange

Discussion dans 'Support informatique' créé par reg_b, 30 Décembre 2009.

  1. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    had modeme kharej lya aaqli ana daba kantlabe minkom lmousa3ad
    etape par etape alah ikhalikom aide moi please
     
  2. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9409
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
  3. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    darte ga3 dakchi mais je peux pas consulter la page bdak le mot de passe admin ma3raftch chkon bdali fih dak le mot de pas le nom d'utilisature mkandkhol ldak site probleme
    chokran khoya ysf aala ljawab
     
  4. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    ila kane mbaddal le mot de passe dial la livebox dir liha wa7ed reset bach irja3 le mot de passe par defaut


    bon courage
     
  5. Faith

    Faith Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    30 Septembre 2006
    Messages:
    5249
    J'aime reçus:
    359
    Localité:
    CasaVerde

    Fekkertini fwahed la réinitialisation dyal wahed freebox [22h]
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    smitou le hard reboot allah ikhallik [22h]
     
  7. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    wakha khoya demoniak ghada ndir dakchi ligalti lya onerade aalik
    merci a tous
     
  8. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    apres tout ça voyant intenet @ kadir clignotement lent
    hadi ab3da makantch 3andi qbal
     
  9. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    clignotement en orange lentement de @ signifie: connexion a internet en cours (etape d'identification)

    tu a configuré les identifiants de connexion internet dans la livebox ?
     
  10. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    clignotement en rouge
    tu a configuré les identifiants de connexion internet dans la livebox ?
    non comment?
     
  11. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    si la livebox clignote en rouge donc il ne se synchronise meme pas sur la ligne

    esai de verifier le branchement entre la livebox et la prise telephonique, test avec un autre filtre et autre cable rj11

    http://assistance.orange.fr/1582.php?dub=1
     
  12. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    chokran khoya ou semahlya bzaf barzatek maaya
    ghanbqa ndir dakchi ligaleti lya hatta newassal incha alah
     
  13. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    kifach had identifant de connecxion fti? walo maaraftch cree had compte
     
  14. fax02

    fax02 Stranger in the life Membre du personnel

    Inscrit:
    16 Mai 2006
    Messages:
    4195
    J'aime reçus:
    128
    Localité:
    Anywhere
    vaut mieux que tu appel le 3900 choix 1 pour avoir les identifiants de cnx et faire les manip avec eux pour retablir la cnx
     
  15. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    ta raison moi aussi je trouve la manip que la seul solution merci fax02
     
  16. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    les identifiants fti/ c'est l'identifiant pour les client orange (France Telecom) en france

    wach tu est au maroc ou en france actuellement ?
    car j'ai l'impression que tu est au maroc et tu veux faire fonctionner la livebox sur une ligne menara

    si tu veux faire fonctionner la livebox sur une ligne menara(au maroc) il faut mettre tes identifiants xxx@menara que tu a reçu lors de ton inscription chez Menara

    le 3900 est le service client de orange en france ;)
     
  17. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    d'accord demoniak je vais essayer avec mon compte menara oui suis au maroc
     
  18. reg_b

    reg_b Touriste

    Inscrit:
    27 Juin 2006
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    maroc
    oui suis connecte avec compte menera mais l'installation de modem n'est pas tremener il me demande toujours identification
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.