j ai un probleme de lecture par WindowsMP

Discussion dans 'Support informatique' créé par youssef0511, 28 Avril 2006.

  1. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    Re : j ai un probleme de lecture par WindowsMP

    pas de koi , t le bienvenue.
     
  2. hdidan007

    hdidan007 Visiteur

    Inscrit:
    26 Décembre 2005
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Re : j ai un probleme de lecture par WindowsMP

    Salut,

    Tu peux me dire stp ce que t'as fait exactement car chez moi ça marche pas.
    Au fait, mon problème est que j'arrive pas à lire certaines video en streaming comme toi. J'ai cherché une raison et apparemment toutes les videos que j'arrive pas à lire sont faites avec wmp9 alors que j'ai le 10 moi.
    Par exemple, les films étrangers dans wladbladi, j'arrive à les lire alors que les guignols non (faits en wmp9). J'ai un message en bas de la page comme quoi il y a une erreur sur la page.
    Sur d'autres forums, j'ai lu que le problème vient de wmp10 moins bon que le 9.... J'y crois pas!!
    une idée de ce que ça peut être?

    Merci d'avance
     
  3. youssef0511

    youssef0511 Visiteur

    Inscrit:
    25 Septembre 2005
    Messages:
    568
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Deutschland
    Re : j ai un probleme de lecture par WindowsMP

    a khouya , moi j ai juste installer le codec que m a donne wldlblad et safi ... et sinon je prefere le WMP9 , tout le monde di ca en fait ...
     
  4. fhidou

    fhidou Citoyen

    Inscrit:
    12 Mars 2005
    Messages:
    1083
    J'aime reçus:
    1
    Re : j ai un probleme de lecture par WindowsMP

    la wmp9 ne lis pas certains vidéos insérées dans des pages html
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.