j'ai deux pseudo

Discussion dans 'Bugs et Erreurs' créé par ikossan, 6 Août 2007.

  1. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    apres avoir fais une importation des pseudo de Wlad bladi forum( l'ancien database) et ceux de Madrass forum, je me suis trouvé avec deux pseudo:
    RedDragon (543 messages)
    Ikossan (0 messages)
    bon je me demmende si on peut unifier les deux compte avec le pseudo Ikossan, sinon suprimer le compte d'ikossan et laisser mon premier compte RedDragon.
    merci l'administartion :)
     
  2. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    Problème régler.
     
  3. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    merci mr Abdelilah
    c du new look et du new styles aussi c trop bien felicitation:)
     
  4. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    merci bibo allah y7afdek :)
     
  5. MIMALION74

    MIMALION74 Visiteur

    Inscrit:
    7 Août 2007
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Idem, pour moi, j'ai le même probléme, je me retouve avec deux pseudo : MIMALION et MIMALION74, j'aimerai récupérer le premier "MIMALION" avec tout ce qu'il contenait si c possible, surtout qu'en mon absence j'ai réçu es MP que j'arrive tjs pas à lire
    merci encore
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.