je demande si lycos et censuré au maroc

Discussion dans 'Support informatique' créé par younessps2, 5 Juin 2009.

  1. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    slt cher wladbladino
    ca fait plus de 2 jours et j'ai plus accée au site lycos et meme pas a son ftp et avec un proxy comme http://anonymizer.nntime.com/script/anonymizer.php je n'ai plus de problem
    wash tantoma 3ndkom le meme blem ????

     
  2. alexander

    alexander Weld Azrou Membre du personnel

    Inscrit:
    9 Mars 2008
    Messages:
    8022
    J'aime reçus:
    230
    Localité:
    DC-USA
    si tu parle de ce site http://www.lycos.com/ j'arrive a y acceder.

    peut etre qu il n est pas accessible du Maroc mais ca sera bizzare:confused:
     
  3. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    apparemment lycos.com marche ici au maroc (au moins casa, au moins encore darna hhh)

    lycos.fr ne marche pas chez moi
     
  4. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    oui c ca se que je veux dire avec une connetion iam j'arrive pas a y acceder
     
  5. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    j'ai IAM, lycos.fr et lycos.com marchent tous les deux
     
  6. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    le lycos.com marche mais lycos.fr nn
     
  7. alexander

    alexander Weld Azrou Membre du personnel

    Inscrit:
    9 Mars 2008
    Messages:
    8022
    J'aime reçus:
    230
    Localité:
    DC-USA
    lycos.fr ne marche pas pour moi non plus. et je vis de l autre cote de l ocean.

    ca doit etre un probleme de chez eux.
     
  8. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    changement de la situation ,

    lycos.fr et lycos.com marchent tous les deux chez moi

    problème rétabli ??
     
  9. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    nn pas encore 3amo si tu peux faire un ping et me donné son ip stp je veux le testé
    je veux l'IP de lycos.fr
     
  10. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    haka a khouya
    66.201.170.65

    walakine rah makisda9ch le ping et pourtant le site fonctionne bien chez moi

    [​IMG]
     
  11. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    tjs rien chez moi j'esper ye9ado stoun
    merci khoti
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.