je veux avoir deepfreez et son programme de désinstalation

Discussion dans 'Support informatique' créé par daniel_agency, 20 Janvier 2007.

  1. daniel_agency

    daniel_agency Visiteur

    Inscrit:
    18 Décembre 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    salam khouti s'il y'a qq'1 qui peux me poster un lien ou je peux télécharger deepfreez et son programme de désinstalation svp merci d'avance
     
  2. TrueLieS

    TrueLieS Visiteur

    Inscrit:
    10 Mars 2006
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    0
    hana Deepfreeze

    Je pense pas qu'il y est un programme de desintallation sinon je crois que tu peux le faire men le panneau de configuration.
     
  3. megaman_c

    megaman_c Guest

    pour la desinstallation de deepfreeze, en effet ca se fait a partir du panneau de config, mais d'abord il faut "degeler" le systeme pour qu'il prenne en consideration les modifications
     
  4. ziko30

    ziko30 Citoyen

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    3091
    J'aime reçus:
    13
    gallia wa7ed drri instalah ou mal9ach kifash idesinstalih
     
  5. adil_boch

    adil_boch همس اليل

    Inscrit:
    28 Février 2006
    Messages:
    1338
    J'aime reçus:
    1
    kayn akhoya wahad lprogramme bach kaydésinstala att hta nchouflk 3la lah nal9ah [07h]
     
  6. virtuelle

    virtuelle Touriste

    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    bon a sidi,pour le désintaller il faut au premier lieu le désactiver(ctrl+shift+alt+F6) aprés lancer le programme d'installation il te donnera le choix soit installer,désinstaller,réparer...
    essayes ;-)
     
  7. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    DeepFreeze n'interdit pas le (Ctrl+Alt+Suppr)?? Parce que si c'est le cas, vous pouvez pas faire grand chose (j'ai jamais en fait utilisé DeepFreeze pour le savoir) !!
     
  8. megaman_c

    megaman_c Guest

    Non il l'interdit pas, au fait l'idée qui est derriere deepfreeze c'est qu'il gele le systeme, quand le systeme est "freezé" tu peux meme supprimer le repertoire system32, et apres redemarrage il redeviendra comme il l'etait nickel

    et puis oui virtuelle a raison, pour le desinstaller il faut appuiyer sur la HOTKEY, par defaut c CTLR+ALT+shift+F6
     
  9. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    Merci pour l'information ^^
     
  10. daniel_agency

    daniel_agency Visiteur

    Inscrit:
    18 Décembre 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Re : je veux avoir deepfreez et son programme de désinstalation

    khouti j'aime bien avoir deep freez même alors si'il y'a qq'1 qui a un lien direct merci d'avance
     
  11. megaman_c

    megaman_c Guest

    Re : je veux avoir deepfreez et son programme de désinstalation

    GOOGLE

    en plus rah nass 3taweh like avant, lis bien ce qui est ecrit ici comme messages stp
     
  12. virtuelle

    virtuelle Touriste

    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    Re : je veux avoir deepfreez et son programme de désinstalation

    bon voila le deepfreez et pour le désinstaller je pense k t'as appris à le faire à travers les msg énnoncés! ;-)
    mais bon mafiha bass: aprés l'avoir installer et qd tu décides de le désinstaller,tu le désactive cad annuler l'opération de freez en cliquant sur ctrl+alt+shift+F6.aprés redémmare aprés.lances le fichiers par lequel t'as intaller et tu les désintalles ;-) ;-)
    pour installer tiens le lien: http://rapidshare.com/files/13462859/df.rar.html
     
  13. daniel_agency

    daniel_agency Visiteur

    Inscrit:
    18 Décembre 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
     : je veux avoir deepfreez et son programme de désinstalation

    merci wladbladi
     
  14. ticham

    ticham Visiteur

    Inscrit:
    15 Février 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
     : je veux avoir deepfreez et son programme de désinstalation

    un conseil l'ami a ne pas l'installer sur ton poste sauf si pour un cyber cafe si non c'est le formatage de ton disque dure qui t'attend a 100/100
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.