la librairie artichow et PDF en php

Discussion dans 'Support informatique' créé par salam20, 27 Août 2008.

  1. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    salamo 3alikom,
    je veux inserer des courbes realisées par la librairie artichow dans un fichier qui fait appel à la fonction du pdf, alors qu'on je mets le require du artichow dans le fichier de pdf il m'affiche un msg d'erreur.
    Aider moi SVP [03c]


     
  2. Astalavista

    Astalavista Hasta La Vista Baby

    J'aime reçus:
    46
    Points:
    48
    le plus simple ca aurai été de mettre l'erreur qu'il te donnait ;)

    jparie qtu fais des "echo" avt de générer ton pdf :p
     
  3. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0



    cheft ach 9allik l7aj Asta, ila bghiti i3awnek khassek tketbi lirour hna [06h][08h]
     
  4. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    sba7 lkhir,
    alors voilà le require qui j'ai mis : require_once('Artichow/LinePlot.class.php');
    il m'affiche un erreur d'artichow Constant TITLE_PRINT_ORDER already defined in C:\.....(le fichier où elle est définit).
    TITLE_PRINT_ORDER : constante.
    o lach ghadi y9alab 3liha définit ou n'est pas définit ydir khadmto o yhanina :mad: , hadchi rah marradni <( olli 3raf chi 7aja ypassiha lya allah ykhalikom lina.
    merci :p
     
  5. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    PHP:
    Constant TITLE_PRINT_ORDER already defined
    had la constante deja defini f C:\ ...................\
     
  6. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    oui déjà defini, f C:\..... et il n'est pas definit dans le fichier actuel c'est pour cela me parrait bizard d'afficher cette erreur, en + si je deplace le require de artichow avant require('fpdf/fpdf.php'); me donne la même erreur mais avec le nom d'une autre constante
     
  7. isitien

    isitien Bannis

    J'aime reçus:
    28
    Points:
    0
    alor si possible de voir le code?
     
  8. ouhadi

    ouhadi Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    sinon l graph dialk genereh f un dossier local (sécurisée) o insere hadik l image f l pdf dialk ana dakchi li tandir
    est bonne chance
     
  9. salam20

    salam20 Visiteur

    J'aime reçus:
    5
    Points:
    0
    est ce que tu peux m'envoyer un example stp
     

Partager cette page