le suicide :(

Discussion dans 'Discussion générale' créé par malika_26, 25 Mai 2006.

  1. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(


    la a khty yak istahza2a bi

    voila a khay freil ha ljawab

    "ان الذين اجرموا كانوا من الذين امنوا يضحكون و اذا مروا بهم يتغامزون و اذا انقلبوا الى اهلهم انقلبوا فكهين و اذا راوهم قالوا ان هؤلاء لضالون و ما ارسلوا عليهم حافظين فاليوم الذين امنوا من الكفار يضحكون على الارائك ينظرون هل ثوب الكفار ما كانوا يفعلون"

     
  2. ptit_h

    ptit_h Accro

    J'aime reçus:
    192
    Points:
    63
    Re : le suicide :(

    sam7o lia dakhal walakine j en ai assez de voir nass kay t7amlo 3la msalmine bi8ad tariqa mota3asiba, j ai lu tous les messages, et je pense ke jolaybibe magalch kelma wa7da dial 3ibe.
    bal inanni ara anna hadi ta7amolato wa 7asado 7aside bal wa 7iqdo 7aqide 3ala chakhass jolaybibe.
    o taygoul cha3ir
    ya 3adili qad ja2atni minka badiratone***fa ine taghamada8a 3afwi fa la ta3odi
    lawkana lawmoka nos7ane konto aqbalo8a***lakinna lawmaka mawdhou3one 3ala l'7asadi

    éwa diro chwia mal7a f t3am rakom 3ayakto bezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaff 3ad
     
  3. malika_26

    malika_26 Citoyen

    J'aime reçus:
    17
    Points:
    38
    Re : le suicide :(

    svp pour les reglement de comptes ikonou b3id 3la topic dyali c des hors sujet et moi je n'es rien vu de parail dans le message de freil a jolaybib et d'ailleur je pense que cela me concernais plus que toi donc stp soit tahder f le sujet o nkamlou debat dyalna soit tu quitte llah ikhalik :)

    sans rancune :)
     
  4. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(

    merci khoya allah yjib lli ygoul l7a9
    tatleb men llah gha bnadem ykhellik f7alek ou wellah matay9ilouk , hanta tchouf wellah mahdert m3ah ou howa lli tayjbed allah yster
    rabbi 9ina 3adabaka yawma tab3ato 3ibadak
    bghawni nemchi ou nkhelli had site , awellah lamchite bkhatri !
     
  5. Angelika

    Angelika Visiteur

    J'aime reçus:
    21
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    Freil : [35h]

    Malika26: faut vraiment bnadm ikon miyto 9lbo men iman b Allah bach idir had l'acte ! et lah ehdi ljami3...

    جليبيــــب :
    je pense akhoya, freil kan baghi igolik 7na kamlin bachar é m2amnin bkitab lah é sonat rassol sala laho 3alayhi wassalam, et 3arfin li7ram men 7lal wakha ch7al men 7aja mazal jahlinha lil2assaf.....juste machi men 7e9na n7kmo 3la lwa7ed kayfama kan bi2ano kafir ou ghadi jahnam inama l3ilmo lilahi wa7dah, machi le rôle dyalna n7akmo les autres sauf n7akmo ryossna !
     
  6. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(


    wach tat2amno brasoul allah a 3ibad allah ?
    wach jebt chi 7aja men 3andy ? wa sirou tdarbou 3la rasoul allah ta3ala ou gouloulih ma3andekch l7a9 te7kem
     
  7. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : le suicide :(

    a sme3 a khay freil , rani jawebtek , d ailleurs tantlebha mennek 9oddam nnas a khay , be33ed men sa7ti allah yrhem lik lwalidin , ma3ejboukch mes reponse , dir b7alla macheftihomch , d ailleurs mes reponses 3ammerhom mataykounou 9lal ladab , ou nta ka moderateurs , rah ch7aaaaaaaaaaaaaaal men message hnaya taydour , men semta lte7t 7acha ssami3in ou mataybanoulik ghy mes reponses !
     
  8. Angelika

    Angelika Visiteur

    J'aime reçus:
    21
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    assidi mtaf9in m3ak maglti 3ib, mais hadar rah rassol, mais ana é toi chkon 7na !! wafehmni lah irdi 3lik al3ilmo lilahi wa7dah bnadm igol alaho a3lam wlah irez9na 7ossn lkhitam !
     
  9. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(

    wellah a khty klamek kollo metna9ed , kifach mettaf9a m3aya ou hadak rah rassoul ? ana stadellite b7adite sa7iiii7 , achnou dert ? yak al3ohda 3ala rasouli allah ( allahoma ighfirli ) wach gelt chi haja men 3endy ?
     
  10. malika_26

    malika_26 Citoyen

    J'aime reçus:
    17
    Points:
    38
    Re : le suicide :(

    juste jolaybib c un debat et on veux surtout parler de se qui pousse c gens a se donné la mort je crois que ca n a rien a voir avec la religion y a plein de chose li katsabbab f le suicide , psyco ,sociale, economique plein plein de chose c de ca qu'on parle amma wach 7ram aw lla khoya raha bayna kif chamss wach 7ram mais nta machi rabbi li radi tgol ke safi mli ja f 9or2an radi yadkhal l nnar forcement radi yadkhal l nnar o kif sba9 o char liha freil odkorou amwatakom bil khayr kif ma kanou , ra7ma dyal llah was3a :)
    ya rabbi tkoun fhamtini .
     
  11. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(

    akhty , ana hadak freil rani jawebtou , ana seddite had lmawdou3 m3ah , ana jebtlikom dala2il ou a7adith la ghayr magoltch bfommi hada dakhel lennar hadi awwalan , taniyan hana ghady n3awedha lo

    sme3 a khay freil , rani jawebtek , d ailleurs tantlebha mennek 9oddam nnas a khay , be33ed men sa7ti allah yrhem lik lwalidin , ma3ejboukch mes reponse , dir b7alla macheftihomch , d ailleurs mes reponses 3ammerhom mataykounou 9lal ladab , ou nta ka moderateurs , rah ch7aaaaaaaaaaaaaaal men message hnaya taydour , men semta lte7t 7acha ssami3in ou mataybanoulik ghy mes reponses !
     
  12. malika_26

    malika_26 Citoyen

    J'aime reçus:
    17
    Points:
    38
    Re : le suicide :(

    je demande a un modo bach imsa7 lina les hors sujet si possible trop c trop :)

    juste pour la santé d topic :)
     
  13. max_lorie

    max_lorie Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    mnt t'a parlé joulaibib , tu avoue que sur ce forum y'a des topics men essemta l te7t , alors pkoi tu tiens à citer des versets du coran et du hadith dans le meme forum ?? ana blasstek ne7shem ndirha illa kan fiya ga3 had el imane elli fik ,......
    w nassiha , sir 9era lik shwiyate l maths w physics , rah daba tehjem 3elin merikane , w ma nssibou bash ndaf3ou ....si t'avais tte cette obstination dans un domaine scientifique , on aurait déjà un marocain parmis les lauréats du prix Nobel..

     
  14. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(

    salaaaaaaaaaaaaaaaaama 7ette nta akhay [06c]
     
  15. max_lorie

    max_lorie Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    c est unpeu facile comme réponse ?? non ;) je m'attendais à bcp plus de toi , tu m'a déçu :D
     
  16. 7amil almisk

    7amil almisk مهدي يعقوب عاشق الأحرف

    J'aime reçus:
    173
    Points:
    63
    Re : Re : le suicide :(

    oui je suis fier d etre decevant :D salaaaama
     
  17. max_lorie

    max_lorie Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    RASSMALEK KHAWI A MOHAMED :D
     
  18. relic_68

    relic_68 Visiteur

    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    malika hadakech c hamar dans l islam
    Ps: je te trouve canon dans la peau de Kristin Kreuk [22h]
     
  19. malika_26

    malika_26 Citoyen

    J'aime reçus:
    17
    Points:
    38
    Re : le suicide :(

    personne n'a nié ke le suicide n'est pas 7aram mais juste comme je l'ai deja dis C'est un sujet délicat qui peux toucher en certains de nous quelque chose de profond et de tres douloureux. :)

    ya rabbi tfahmouni
    donc svp ne donner pas de jugement sur des gens que vous ne connaissez meme pas et dire k'il n'on pas fois en dieu :) .

    psss : tks [16h]
     
  20. max_lorie

    max_lorie Visiteur

    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Re : le suicide :(

    malika : j'ai trop adoré ton dernier message , tu c pkoi ?, c passke il porte le N°1982 c mon année de naissance ....:D
     

Partager cette page