Microsoft Access

Discussion dans 'Support informatique' créé par misshany, 27 Juillet 2008.

  1. misshany

    misshany Visiteur

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    2664
    J'aime reçus:
    92
    Localité:
    blankaaa
    bsr lé ami
    bref: g réalizé 1 tit projet a l'aide du microsoft Access, é voila 3ndi fih 1e colonne k je veu si possible sécurisé a l'aide d1 mot de passe, kayna had l9adiya ou pa?
    mrci de votre aide

     
  2. BillGates

    BillGates Citoyen

    Inscrit:
    3 Décembre 2005
    Messages:
    1316
    J'aime reçus:
    4
    Bonsoir !
    je ne crois pas que c'est possible de securiser une colone... mais la base au complet !
    J'ai fais un teste avec Access 2003... par defaut il va creer une base 2000... qu'il faut convertir a la version 2002/2003... une fois c fait, il faut aller dans le menu Outils -> Sécurité -> Definir le mot de pass de la base de données...
    A partir du meme menu, on peux gerer les accès des utilisateurs aussi...
    mais je ne vois pas aucun moyen pour faire ca sur une seule colone !!

    bonne chance....
     
  3. misshany

    misshany Visiteur

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    2664
    J'aime reçus:
    92
    Localité:
    blankaaa
    wi je voi mé bn cté parfait avc 1e seule mé sa frai l'affaire merci bcpp:eek:
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.