mon option de dossier a disparu aidez moi

Discussion dans 'Support informatique' créé par beaugogo, 6 Octobre 2007.

  1. beaugogo

    beaugogo timyyyyyyyyyyyyyy

    Inscrit:
    5 Mars 2006
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    casablanca
    Pendant 4 jours j ai decouvert que mon option de dossier à desparu, j ai cru que le pb est de virus new folder je l ai eliminé mais l option de dossier ne revient pas SVP si vous avez une solution n hesité pas a m aidé merci.

     
  2. beaugogo

    beaugogo timyyyyyyyyyyyyyy

    Inscrit:
    5 Mars 2006
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    casablanca
    je parle de l'option des doissers caches ... qlq 1 peut m'aidé
     
  3. sakura

    sakura Visiteur

    Inscrit:
    24 Août 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    J'avais le même pb
    tu ouvres l'éditeur de registre ( ds exécuter tu tapes : regedit )
    tu cherches la clé NoFolderOptions ( édition/rechercher)
    et tu la mets sur la veluer 0 puis il te reste qu'à redémarrer ton PC
    j'espere que ca va marcher pour toi
     
  4. beaugogo

    beaugogo timyyyyyyyyyyyyyy

    Inscrit:
    5 Mars 2006
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    casablanca
    oui j'ai deja fait cette option mais un message m'apparaitre (la modificaton du registre a été désactivée par votre administrateur) j'arrive pas à enter sur la base du registre é merci
     
  5. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    et bordel ! donc T pas en session admin !!!

    t'a qel window$ ??? si c LSD : parfois on te donne une session pa admin : là, tu fé fermer la session, ctrel+alt+del, tu aura l'option pr changer d session :

    log : Administrateur
    pass: rockmyroot

    sinon, si t'a pas de win lsd, y a un ptit prog qui te donne accés a la sesion admin de n'importe qel PC (en le lançant depuis le CD en bootable) ... j me rapel + du nom :confused: dsl....

    mouhim...
     
  6. Couscous-M1

    Couscous-M1 Visiteur

    Inscrit:
    30 Décembre 2004
    Messages:
    3628
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    Stockholm-suéde
    غالبا أخي يكن سبب هدا المشكل فايروس بأسم
    BRONTOOK
    ومن الأحسن استعمال برنامج الحماية
    Kaspersky Anti-Virus 7.0.125 ou 130
    ولحدف هدا الفايروس عليك عمل سكان شامل عن طريق الوضع الأمن
    أما لحل مشكلتك مؤقتا فتابع هده الطريقة
    Démarrer>>executer>>gpedit.msc>>ok

    بعد ذلك نبحث عن المسار التالي
    Configuration utilisateur>>Modeles d'administration>>Composants windows>>Explorateur windows

    ثم في اليمين نبحث عن

    Supprimer l'élément de menu Option des dossiers du menu outils

    كليك يسار مرتين على الامر عند افتتاح النافدة قم باختيار
    اParametre
    ضع علامة على
    Non configuré
    ثم وافق على العملية بعدها
    OK
    بالتوفيق
    أي سؤال أنا تحت الخدمة​
     
  7. Couscous-M1

    Couscous-M1 Visiteur

    Inscrit:
    30 Décembre 2004
    Messages:
    3628
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    Stockholm-suéde
    قم بنسخ هدا الفايل كما هو
    REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0
    وضعه بهده الطريقة
    Démarrer>>executer>>REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0>>ok
    عند ظهور شاشة الدوس جاوب بــ لا
     
  8. beaugogo

    beaugogo timyyyyyyyyyyyyyy

    Inscrit:
    5 Mars 2006
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    casablanca
    merci à vous .... j'ai résolu le probleme avec cette commande ..
    exécuter:sfc /scannow é aprés il me demande le cd win xp pour récupérer les fichiers qui manque .. é encore merci mes aims
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.