mon PC déconne ... sauvez moi!!!

Discussion dans 'Support informatique' créé par zakaria380, 25 Juin 2006.

  1. zakaria380

    zakaria380 Touriste

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    amiens
    salam a wlad bladi,
    voici mon problème..
    Quand je démarre mon PC il démarre pas, il fait 3 bip :"Biiiiiiiip, bi bip"
    et après il passe en veille ...
    il démarre pas...
    est ce ke kelk'un aurait une solution pour moi s'il vous plait.. wa chokran

     
  2. iqqy

    iqqy Visiteur

    Inscrit:
    1 Janvier 2006
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    2
    Localité:
    Casablanca
    check les RAM
     
  3. zakaria380

    zakaria380 Touriste

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    amiens
    Re : mon PC déconne ... sauvez moi!!!

    j'ai essayé ais ca ne marche tjrs pas ...
    de toute facon ca peut pas venir ke d'un problème matériel..
     
  4. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    Re : mon PC déconne ... sauvez moi!!!

    vérifie la pile de la carte mère, et nettoie les slots des barrettes, c'est peut être un peu de poussière qui en est la cause
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    Re : mon PC déconne ... sauvez moi!!!

    alors, c soit ta ram, soit ta carte graphique, soit ton processeur, d'après les pannes similaires li ta7t fihoum la majorité des cas, c soit ram soit carte graphique !!!
     
  6. zakaria380

    zakaria380 Touriste

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    Localité:
    amiens
    Re : mon PC déconne ... sauvez moi!!!

    je pense ke ca doit être la carte graphique parce ke j'avais toujours des messages d'erreurs concernant cette carte au démarrage de l'ordinateur...
    est ce ke j'aurais besoin de l'installer quand je la change ou ca se detecte automatiquement??
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.