montage de reportage

Discussion dans 'Support informatique' créé par doha, 14 Décembre 2006.

  1. doha

    doha Visiteur

    Inscrit:
    20 Janvier 2006
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    0
    salut tout le monde,

    pour faire un montage de reportage, interview... et ce qu'on doit toujours avoir recourt au

    photographe spécialisé? j'ai entendu dire qu'il y'avait un logiciel qui nous facilite ce genre de chose.

    et ce que vous en avez déja entendu parler?
     
  2. hidya

    hidya (·.¸¸.-> Hidy@

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2073
    J'aime reçus:
    66
    Localité:
    Virgini@/M@rr@kech
    Re : montage de reportage

    kayan adobe premiere
     
  3. hopi

    hopi Economiste

    Inscrit:
    16 Mai 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    agadir
    Re : montage de reportage

    oui mon frere il y'en a bcp de logiciel qui font ce travail,
    comme:
    ULEAD VIDEO STUDIO 9
    ADOBE PREMIERE
    SONY VEGAS
    etc..........
    mais il foit que tu soit un peu professionnel pour que tu puisse travailler avec.
    et merci
     
  4. hidya

    hidya (·.¸¸.-> Hidy@

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2073
    J'aime reçus:
    66
    Localité:
    Virgini@/M@rr@kech
    Re : montage de reportage

    ela bghiti n3awnak. machi mochkil
     
  5. boulba

    boulba Visiteur

    Inscrit:
    20 Mars 2005
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    0

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.