mosa3ada:bloquage des ports

Discussion dans 'Support informatique' créé par som3a, 10 Septembre 2009.

  1. som3a

    som3a confiance

    Inscrit:
    27 Janvier 2009
    Messages:
    444
    J'aime reçus:
    16
    Localité:
    bant lwadi
    salam
    ila kano andok les port dial pc ouvert kifach ndir na3rf bdabt ina port o kifach momkin nsadhom deja dart f dos had commande netstat /an a3tatni des adresse mafhamthomch
    j attend vos reponse
    merci
     
  2. MAKENI

    MAKENI Accro

    Inscrit:
    28 Février 2009
    Messages:
    4479
    J'aime reçus:
    146
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    kenitra mehdia
    wash port lli homa com olla usb to serial com port
     
  3. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    genie lla :D , les port lli kayhdar 3lihom dial réseaux, appelé ports tcp/ip


    la question qui se pose, pourquoi bloquer les ports,

    certains ports sont indisponsables: exemple port 80 pour http, si il est bloqué la navigation sera impossible


    chaque application qui utilise le réseau, peut utiliser un port, le blocage de ce port va empêcher le fonctionnement de cette application

    donc il est preferable de ne pas fermer ces ports ,

    sinon, tu peux utiliser un firewall pour contrôler le trafic réseau
     
  4. MAKENI

    MAKENI Accro

    Inscrit:
    28 Février 2009
    Messages:
    4479
    J'aime reçus:
    146
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    kenitra mehdia
    merci demo pour l'information ;);)
    som3a sorry no idea :D
     
    1 personne aime cela.
  5. som3a

    som3a confiance

    Inscrit:
    27 Janvier 2009
    Messages:
    444
    J'aime reçus:
    16
    Localité:
    bant lwadi
    voila demoniak fhmni irdi 3lik awldi
     
  6. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salut soum3a

    si t'as besoin de te protéger, tu n'a qu'a choisir un bon antivirus+ un bon firewall


    tu peu aller sur ce site pour choisir un des par-feu(firewall) gratuits

    http://www.firewall-gratuit.com/

    a savoir que dans des versions d'antivirus, surtout les security suite ( kaspersky internet, avira security suite, bitdefender internet security), sont des solutions de sécurité completes, ils intègrent des par-feu

    bon courage
     
  7. som3a

    som3a confiance

    Inscrit:
    27 Janvier 2009
    Messages:
    444
    J'aime reçus:
    16
    Localité:
    bant lwadi
    merci bcp
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.