MT BOX?

Discussion dans 'Questions / Réponses' créé par YSF, 9 Novembre 2009.

  1. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9410
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
    salam
    wahd sat sahbi galya fel mt box yla desactivite service tv adsl we tconectite je benefecie dun debit de 5 mega dyal tv adsl est ce vrai?
    avez vous une idée??

    mercii

     
  2. Pe|i

    Pe|i Green heart ^.^

    Inscrit:
    7 Février 2006
    Messages:
    13542
    J'aime reçus:
    501
    Je crois kan 3aroub dar sujet 3la had l9adia (f été 2008), et je crois que ca marche pas.

    En tout cas, chouf m3a zbo9z i3tik khbar s7i7a :)
     
  3. fax02

    fax02 Stranger in the life Membre du personnel

    Inscrit:
    16 Mai 2006
    Messages:
    4195
    J'aime reçus:
    128
    Localité:
    Anywhere
    si tu desactive le port TV tu auras seulement la possibilité de connecté un autre ordinateur sur le port RJ45 de la tv.

    en conclusion la TV se desactive au niveau de la BOX MAIS pas au niveau de ligne donc tu garde le debit initiale (je te deconseille la MT BOX fiha l machakil bezaff de cnx)
     
  4. YSF

    YSF Khasser

    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    9410
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    Casablanca, Morocco, Morocco
    choookrane a jem :)
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.