nokia 5300

Discussion dans 'Téléphonie' créé par angelll, 18 Octobre 2008.

  1. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    slt jé 1 nokia 5300 en anglais mafihch français
    normalement fih 2 Go mais lorsque j'ajoute 1 sonnerie kaygoul liya mémoire pleine o howa khawi kamal j sé pa pk?
    jé cherché la carte mémoire la tkoun 3amra mais jlé pa trouvé niha2iyan klk1 pt m'aider o ygoul liya chnou le probléme o chnou l7al. [11h]

     
  2. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    J'ai pas compris kifach tu n'as pas trouvé la carte, wach physiquement pour l'extraire du téléphone oula tu ne l'as pas trouvée dans le menu ?
     
  3. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    nn c pa physiquement parck c intégré mais j lé pa trouvé ds le menu
     
  4. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    Si tu penses que la carte mémoire est vide comme tu dis, essaies de la formater (si jamais y'a des données dessus, tu vas les perdre)
    Menu => Applications => dossier carte mémoire => options => formater carte mémoire => Oui

    et si tu galères avec l'anglais, tu peux trouver un manuel en français pour le 5300 sur internet pour te faciliter la tâche
     
  5. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    jé essayé
    menu=> application => games + collection
    y'as pa memory card
    hiya 3lach 9albt mais ma l9ithach
     
  6. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    sabrina 7eli ton portable!
    tfih
    ejecté la carte mémoire
    3awdi branchiha!
    o dik sa3a che3lih o choufi wach tal3a ou non!
     
  7. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    ma kaynach blast carte mémoire parcj il m'ont dit q c intégré
     
  8. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
  9. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    kan3ref 5300 fi8 yallah 5 megas de mémoire interne + la carte SD 2GB
    blasst la carte mémoire mkhebiyya mora la façade arrière, khass t7elli8a 3ad ka tbane sur le côté
    ila mal9iti8ach temma ça serait bizarre :confused:
     
  10. zbougz

    zbougz بــــابــــا عـــــروب Membre du personnel

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    21575
    J'aime reçus:
    559
    Localité:
    CasaNegra
    oui dakchi li gual lik fox houwa li kayen!
     
  11. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    oui c vrai l9itha mais fiha ghir 256 MB
    alors j doit acheter une autre de 2 GB yak???
     
  12. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    lla 256M tta 8iyya 9adiya lgharad o t9edri tkhedmi bi8a, gha ila bghiti tchri chi n8ar chi wa7eda okhra le maximum que peut supporter le téléphone c'est 2Gb
     
  13. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    déja had 256 MB kayna
    o j px rien ajouter kayn déja juste 7 ou 8 photo hta haja ma bghat tadkhol mazal
    kaygoul liya mémoire pleine
     
    1 personne aime cela.
  14. rabione

    rabione abou mohamed

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    1012
    J'aime reçus:
    36
    Localité:
    dans son coeur
    choufi wach le portable n'est pas en train d'enregistrer f dik les 5Mo d la mémoire intégrée!

    primo, siri l Tools, Memory card. il devra t'afficher les infos (taille + espace libre etc...) d la carte SD. si tu trouve rien, c que ton telephone ne reconnait pas encore la carte (soit prob d la carte wla du phone)

    secundo : si tu envoi ta zik par bluetooth, siri l les Messages, Options, Paramètres, Autre (en bas) et cherch Mémoire Utilisée. change-là par carte memoire (ça c en fr, traduis par toi-mm lol). tu sera tranquille : une fois q tu envoie un truc, il é mis par défaut sur la carte mémoire.

    mé ensuite faut pas laisser ces fihciers sur la boite de reception! exemple d'un mp3 : tu lance le fichier f telephone, diri Stop (arrêter la lecture) ensute diri Options, Enregistrer, et spécifie un emplacemt (un répertoire f ta carte mémoire que tu peu ajouter mm). il va copier le morceau dans ta carte. ensuite faut pas oublier d le supprimer de la boite d reception! sinon il va rester en double...

    voilà!
     
  15. angelll

    angelll Citoyen

    Inscrit:
    11 Juillet 2008
    Messages:
    923
    J'aime reçus:
    44
    Localité:
    Darna
    merci bien
    jé cherché memory card f menu y'a pa
    3yit ma n9alab walo ma kaynach
    même f les msg bghit nbadalha comme tu m'as dit mé non plus y'a pa
    j pense kima galti ma 9rach la carte mémoire
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.