Nombre De Visiteurs

Discussion dans 'Programmation' créé par BaSmaT-Amal, 7 Juin 2009.

  1. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    Inscrit:
    11 Septembre 2008
    Messages:
    2804
    J'aime reçus:
    97
    Localité:
    casablanca
    salam alikom[55w]

    ben chui en train de créer un site web statique en utilisant le logiciel NVU
    je voudrais y insérer un compteur de visite.. o chi horloge <D

    merci de m'aidez svp .. [57h]


     
  2. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    Pour créer un compteur de visite il faut que ton hébergeur supporte le PHP.


    <?
    $fichier = fopen("compteur.txt","r+" );
    $visiteurs = fgets($fichier,255);
    $visiteurs++;
    fseek($fichier,0);
    fputs($fichier,$visiteurs);
    fclose($fichier);
    print("$visiteurs visites à ce jour" );
    ?>

    Tu l'inserre dans ta page en php là où tu veux voire ton compteur, et tu créer un fichier texte compteur.txt (contient juste le chiffre "0") que tu place à la racine de ton site.
     
  3. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    Inscrit:
    11 Septembre 2008
    Messages:
    2804
    J'aime reçus:
    97
    Localité:
    casablanca
    mais ana j'ai pas utilisé PHP pour créer had site
    j'ai utilisé juste HTML puisque had site statique

    !!!!
     
  4. Avatarvb

    Avatarvb Visiteur

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    1
  5. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    Inscrit:
    11 Septembre 2008
    Messages:
    2804
    J'aime reçus:
    97
    Localité:
    casablanca
    merci bcp :)
     
  6. Le_Dictateur

    Le_Dictateur Visiteur

    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    8705
    J'aime reçus:
    85
    dans une page html on peut pas insérer des codes dynamiques..
    sauf si tu le ferai en Javascript..
     
  7. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    Inscrit:
    11 Septembre 2008
    Messages:
    2804
    J'aime reçus:
    97
    Localité:
    casablanca
    oui biensur kante tan9alab ala code javascript :)
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.