on peut faire ça en algorithme !

Discussion dans 'Forum des étudiants' créé par casawia94, 2 Mars 2010.

  1. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    salam a nass


    wach n9drou ndirou chi 7aja ma7ssoura f l algorithme

    par ex 1<a<2

    ?? svp c urgent
     
  2. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    ça depend du type de "a", si "a" est entier (integer) la reponse est non, si "a" est réel (float) c oui.
     
  3. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    ana j ai le nombre des photocopies
    je sais pas si je dois mettre si 1<nombre<10 alors prix = 0.30 dhs

    c juste ou pas ?
     
  4. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4106
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    ahhhh
    non c faux, tu dois ecrire SI (nombre>1 && nombre<10) ALORS prix = 0.30dhs
     
  5. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    okay merci , on a fait la correction hadshi nit li drna ^^
     
  6. miidoz

    miidoz Visiteur

    Inscrit:
    16 Juillet 2009
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    salam,
    chui un emsiste(2éme année reseaux et telecom) , je voudrais savoir si il y a une possibilité d integrer le marché d emploi dans le futur inchalah,parceque d aprés ce que j ai entendu beaucoup de gens(je parle des ingenieurs de l emsi, telecom et reseaux biensur) ils ont pas encore trouvé un job ,et merci.
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.