passez ce test

Discussion dans 'Jeux' créé par ChA3nOuNa, 22 Février 2008.

  1. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    salam j'ai trouvée ce test , et je voudrais le partager avec vous, enfin essayant de se connaitre un peu les uns et les autres.

    L'examen du
    Dr. Phil





    Il y a des gens qui paient cher pour savoir ce que donne cet examen.
    Donc, ne quittez pas, car c'est très très intéressant!

    Il ne faut pas être trop sensible !



    L'examen est très précis. Il ne vous prendra que deux minutes à faire.


    Il s'agit de la personne que vous êtes dans le présent...... et non de celle que vous étiez dans le passé.

    Cet examen n'est pas une blague. Il est donné, de nos jours, par le département des ressources humaines de plusieurs grandes sociétés notamment aux É-U. Il aide l'employeur a mieux connaître ses employés présents et futurs.



    Il y a 10 questions très simple. Alors... prenez votre crayon et notez vos réponses.



    Continuez pour l'examen



    1. Quand vous sentez vous le mieux ?

    a) le matin

    b) l'après-midi et le soir

    c) tard le soir ou la nuit





    2. D'habitude, vous marchez.....

    a) assez rapidement, prenant de grand pas

    b) assez rapidement, prennant des petits pas

    c) moins rapide la tête haute, les yeux ouvert sur tout ce qui se passe

    d) moins vite, tête inclinée vers le bas

    e) très lentement




    3. En parlant avec quelqu'un ou plusieurs personnes, vous...

    a) êtes debout, les bras pliés
    b ) vous avez les mains jointes
    c) vous avez une ou les deux mains sur les hanches ou dans vos poches
    d) vous touchez la personne avec laquelle vous parlez
    e) vous jouez avec votre oreille, touchez votre menton, ou vos cheveux





    4. Quand vous êtes détendu, vous êtes assis avec...

    a) vos genous pliés et vos jambes correctement l'une à coté de l'autre

    b) les jambes croisées

    c) les jambes allongées ou droites

    d) une jambe repliée en dessous de votre personne





    5. Quand quelque chose vous amuse vraiment, vous réagissez avec...


    a) un grand rire d'appréciation

    b) un rire, mais pas trop fort

    c) un grand sourire

    d) un petit sourire





    6. Quand vous allez à une fête ou un évenement social, vous...

    a) faites une entrée bruyante… pour que tous puissent vous remarquer

    b) faitent une entrée calme, cherchant quelqu'un que vous reconnaissez

    c) faite une entrée des plus silencieuses, ne voulant pas être remarqué




    7. Quand vous travaillez, que vous êtes très concentré, et que quelqu'un vous interrompt...

    a) vous appréciez le moment

    b) vous êtes extrêmement irrité

    c) vous variez entre ces deux extrêmes





    8. Quel est le choix de couleurs que vous aimez le plus?

    a) Rouge ou orange b) noir

    c) jaune ou bleu horizon d) vert

    e) bleu fonçé ou pourpre f) blanc

    g) brun ou gris





    9. Dans le lit, les derniers moment avant de vous endormir, vous êtes couché...

    a) étendu sur le dos

    b) étendu sur le ventre

    c) sur le côté, légèrement courbé

    d) la tête sur un de vos bras

    e) la tête sous les couvertures





    10. Dans vos rêves, vous êtes souvent en train de...

    a) tomber

    b) vous battre, de lutter, de résister

    c) chercher quelqu'un ou quelque choses

    d) de flotter ou de prendre un envol

    e) normalement, vous ne rêvez pas

    f) vos rêves vous font toujours plaisir





    POINTS:

    1. (a) 2 (b) 4 (c) 6

    2. (a) 6 (b) 4 (c) 7 (d) 2 (e) 1

    3. (a) 4 (b) 2 (c) 5 (d) 7 (e) 6

    4. (a) 4 (b) 6 (c) 2 (d) 1

    5. (a) 6 (b) 4 (c) 3 (d) 5 (e) 2



    continue.

    6. (a) 6 (b) 4 (c) 2

    7. (a) 6 (b) 2 (c) 4

    8. (a) 6 (b) 7 (c) 5 (d)4 (e) 3 (f) 2 (g) 1

    9. (a) 7 (b) 6 (c) 4 (d) 2 (e) 1

    10. (a) 4 (b) 2 (c) 3 (d) 5 (e) 6 (f) 1




    Maintenant faites l'addition de vos points




    PLUS DE 60 POINTS



    Les autres vous voient comme quelqu'un avec qui il doivent 'faire très attention.' On vous considère vain, centré sur vous-même, et extrêmement contrôleur.

    Certains pourraient vous tenir en admiration, pourraient vouloir être plus comme vous. Mais ils ne peuvent se fier à vous et hésitent de faire d'un rapprochement avec vous.




    51 À 60 POINTS


    Vous êtes considéré comme étant une personne exitante, hautement volatile, plutôt impulsive; Vous êtes un meneur naturel, quelqu'un qui prends une décision rapidement, mais pas toujours la bonne. On vous considère adventureux, quelqu'un qui essaierait tout au moins une fois; quelqu'un qui prends des risques et aime l'aventure. On aime être avec vous parce que ça bouge.







    41 À 50 POINTS


    Vous êtes d'une fraîcheur vivante et charmante, une personne amusante, pratique, et toujours intéressante; toujours au centre de l'attention des autres, mais suffisament équilibrée. Vous êtes vu comme étant une personne géniale qui aime tout le monde; quelqu'un qui fait plaisir à son entourage et n'hésite pas à rendre service aux autres.







    31 À 40 POINTS


    On vous considère comme étant très sensible, circonspect, prudent et pratique. Vous êtes astucieux, doué, talentueux mais modeste. Vous ne faites pas d'amis rapidement ou facilement, mais vous êtes d'une grande loyauté envers vos propres amis. Vous leurs demandez cette même loyauté. Ceux qui vous connaissent bien savent que votre fidélité envers vos amis est très grande. Parallèlement, si cette loyauté serait trahie, ce serait, pour vous, inpardonnable.







    21 À 30 POINTS


    Vos amis vous considèrent comme étant assidu et et pointilleux. On vous voit très prudent, extrêmement soigneux, lent et bûcheur. Ce serait à leur grande surprise que vous feriez quelque chose d'impulsif ou sous l'impulsion du moment.

    On s'attend à ce que vous examiniez tout de très près, très soigneusement et de tout angle avant de prende une décision contre. On pense que cette façon de réagir est dû à votre nature prudente.





    EN DESSOUS DE 21 POINTS


    Le gens vous voient comme étant timide, nerveux, indécis, quelqu'un qui a besion que l'on s'en occupe, quelqu'un qui laisse les décisions aux autres et qui ne veux pas s'engager avec qui ou quoi que ce soit. Vous êtes considéré comme étant un éternel inquet qui ne voit que des problèmes qui n'existent pas. Certains vous considèrent comme étant ennuyeux. Seuls ceux qui vous connaissent bien savent que vous ne l'êtes pas.
     
  2. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    pour mi j'ai trouvée 52 PONTS :

    Vous êtes considéré comme étant une personne exitante, hautement volatile, plutôt impulsive; Vous êtes un meneur naturel, quelqu'un qui prends une décision rapidement, mais pas toujours la bonne. On vous considère adventureux, quelqu'un qui essaierait tout au moins une fois; quelqu'un qui prends des risques et aime l'aventure. On aime être avec vous parce que ça bouge. wa alaho a3lam:p
     
  3. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83
    1-b-4
    2-d-2
    3-c-5
    4-b-6
    5-a-6
    6-b-4
    7-c-4
    8-b-7
    9-d-2
    10-a-4

    41 À 50 POINTS [57h]


    Vous êtes d'une fraîcheur vivante et charmante, une personne amusante, pratique, et toujours intéressante; toujours au centre de l'attention des autres, mais suffisament équilibrée. Vous êtes vu comme étant une personne géniale qui aime tout le monde; quelqu'un qui fait plaisir à son entourage et n'hésite pas à rendre service aux autres.


    merci lamyae201 pour le partage
     
  4. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    de rien BELLA , c avec plaisir , mais sdakty hiya hadik à khty :p
     
  5. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83
    safé man alyom ghada nab9a natfaraj l'emission dyal dr phil [22h]

    rabi ykhalik a bant mdinti :)
     
  6. tyr_aruba

    tyr_aruba Accro

    J'aime reçus:
    140
    Points:
    63
    entre 150 et 273

    vous êtes tout simplement unique
    [:Z]
     
  7. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    hahahahahah wa sakr ntaya t hors test khassek des critères non ordinaires
     
  8. tyr_aruba

    tyr_aruba Accro

    J'aime reçus:
    140
    Points:
    63

    hanti fhamtiniiiiiiiii [:Z]

    PSt Lamyae dommage t9adali lward amma raki tastahli chi bouquet ....
    [19h]
     
  9. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    dima bela c vrai ?


    SAKR : safi rahe bhal ila dartiha , merci bezaf bezaf [16h][16h]
     
  10. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83
    wili ach li vrai [17h]
     
  11. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    belli bjoujna tsawakna f souk wahda, bjoujna chrabna ma wahed, tnafassna nafss l'air, o darbatna rihe wahda <D
     
  12. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83

    yak deja galathalak [17h]
    ghawli l8ii8 [22h]
     
  13. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    ewa yemken ani nssite , hite f wahe dla periode twil makountch nji hnaya , ewa à lala , ma3rifate khir inchlah , ça fait plaisir :eek:
     
  14. milouky

    milouky ¤~.oOo.~¤

    J'aime reçus:
    256
    Points:
    83
    1.a)
    2.b)
    3.a)
    4.b)
    5.a)
    6.b)
    7.c)
    8.b)
    9.a)
    10.c)


    47:41 À 50 POINTS

    Vous êtes d'une fraîcheur vivante et charmante, une personne amusante, pratique, et toujours intéressante; toujours au centre de l'attention des autres, mais suffisament équilibrée. Vous êtes vu comme étant une personne géniale qui aime tout le monde; quelqu'un qui fait plaisir à son entourage et n'hésite pas à rendre service aux autres.
     
  15. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    J'aime reçus:
    117
    Points:
    63
    ana jebt 49 points <D

     
  16. dima_bella

    dima_bella rose épanouie

    J'aime reçus:
    277
    Points:
    83
    death dir ba3da ghi sarf wata7wil <p
     
  17. billita

    billita Oum mohamed

    J'aime reçus:
    182
    Points:
    63
    31 À 40 POINTS


    On vous considère comme étant très sensible, circonspect, prudent et pratique. Vous êtes astucieux, doué, talentueux mais modeste. Vous ne faites pas d'amis rapidement ou facilement, mais vous êtes d'une grande loyauté envers vos propres amis. Vous leurs demandez cette même loyauté. Ceux qui vous connaissent bien savent que votre fidélité envers vos amis est très grande. Parallèlement, si cette loyauté serait trahie, ce serait, pour vous, inpardonnable.
    [19h][19h]

    merci pr le partage
     
  18. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    de rien lala , o matcharfin :eek:
     
  19. hamza_aix

    hamza_aix Visiteur

    J'aime reçus:
    20
    Points:
    0
    ana entre 41 & 50
    Vous êtes d'une fraîcheur vivante et charmante, une personne amusante, pratique, et toujours intéressante; toujours au centre de l'attention des autres, mais suffisament équilibrée. Vous êtes vu comme étant une personne géniale qui aime tout le monde; quelqu'un qui fait plaisir à son entourage et n'hésite pas à rendre service aux autres.

    b7al bella & kika [19h]
     
  20. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    J'aime reçus:
    49
    Points:
    0
    zaama katchabhou kamlie ? :rolleyes::confused:
     

Partager cette page