pb pour inserer une anim flash

Discussion dans 'Aide' créé par yassinium, 9 Novembre 2005.

  1. yassinium

    yassinium Visiteur

    Inscrit:
    19 Juin 2005
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    1
    comment faire pour inserer une anim flash
    normalement faut faire comme ca [flash]http://url[/flash]
    et a la place de url faut mettre le lien
    mais j'ai essaye et ca marche pas
    il me met juste le lien en bleu mais il insere pas le flash dans le message
    .... :-(
     
  2. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    Re : pb pour inserer une anim flash

    tu ne peux pas
     
  3. yassinium

    yassinium Visiteur

    Inscrit:
    19 Juin 2005
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    1
    Re : pb pour inserer une anim flash

    mais le bouton flash il sert a quoi alors ?
     
  4. Admin

    Admin Administrator Membre du personnel

    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    6266
    J'aime reçus:
    539
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Maroc
    Re : pb pour inserer une anim flash

    la fonction a etait desactivé y'a longtemps, le bouton c'est juste un oubli [17h]
     
  5. yassinium

    yassinium Visiteur

    Inscrit:
    19 Juin 2005
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    1
    Re : pb pour inserer une anim flash

    ok merci bcp
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.