PC poRtabLe .. CoNtienT 3 EcranS...!!

Discussion dans 'High tec' créé par BaSmaT-Amal, 23 Septembre 2008.

  1. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    Inscrit:
    11 Septembre 2008
    Messages:
    2804
    J'aime reçus:
    97
    Localité:
    casablanca
    salam

    kantmana matkonche dp .. si c'est le cas .. asstassmi7..

    ____________________________________________________

    Acme sort le PC portable à 3 écrans



    Vous rêvez d’avoir une baguette magique élargissant d’un coup l’espace de travail sur votre PC ? Et vous permettant de ne plus avoir à minimiser tous pleins de fenêtres perdant un temps précieux pour vos projets ? Acme joue à la fée clochette en développant le « ‘PC Portable Industriel » sur lequel on a la possibilité de brancher deux autres moniteurs sur chaque côté. Cette option multi écrans va définitivement changer votre rythme. Geek’attitude assurée

    Source : http://www.arkius.info/news/acme-sort-le-pc-portable-3-crans.html

    [​IMG]

    [​IMG]

     
  2. ikossan

    ikossan Accro

    Inscrit:
    2 Décembre 2006
    Messages:
    1777
    J'aime reçus:
    65
    Localité:
    Chattatouni Fil Bawadi
    hada system linux mandriva spring sur trois bureau, 3adi.
     
  3. acha3ir al majhoul

    acha3ir al majhoul Accro

    Inscrit:
    23 Février 2007
    Messages:
    3107
    J'aime reçus:
    184
    Localité:
    Nouasseur, Kenitra, Morocco, Morocco
    machi chi haja ghriba o 3iyan en+
     
  4. meriem_spg

    meriem_spg Visiteur

    Inscrit:
    28 Janvier 2007
    Messages:
    1365
    J'aime reçus:
    25
    Localité:
    el jadida
    la3ya9a ecran wahed kafi pffffffffffffffff$
    merci ma chére pour le partage
     
  5. BaSmaT-Amal

    BaSmaT-Amal Bannis

    Inscrit:
    11 Septembre 2008
    Messages:
    2804
    J'aime reçus:
    97
    Localité:
    casablanca
    meriem @ merci hbiba dima mnawra les sujets :)
     
  6. ZIKAS

    ZIKAS Accro Membre du personnel

    Inscrit:
    6 Juillet 2005
    Messages:
    13030
    J'aime reçus:
    117
    wa rah li f l'image machi pc portable mais c 'est un rak de server pizza
     
  7. fax02

    fax02 Stranger in the life Membre du personnel

    Inscrit:
    16 Mai 2006
    Messages:
    4195
    J'aime reçus:
    128
    Localité:
    Anywhere
    wa hada mab9ach PC portable khassek honda ila bghiti tdeplaca bih
     
  8. younessps2

    younessps2 Citoyen

    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    1909
    J'aime reçus:
    24
    Localité:
    sidi slimane
    wa3ar shekon yedabar li f wahed be7alo
     
  9. ChA3nOuNa

    ChA3nOuNa Visiteur

    Inscrit:
    28 Juin 2005
    Messages:
    3461
    J'aime reçus:
    49
    bhal hadou ylakou li khedamine f la finance en tant ke trader
     
  10. zak229

    zak229 Ushuaïa

    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    10
    Localité:
    le fond de son coeur
    C un Super PC! ca depends de l´usage, pour meriem qui dit que un ecran suffit, Dsl mais t´as pas raison<D c tres important d´avoir une telle resolution si tu travailles avec avec des trucs de developement. et comme est dit dans l´article c un truc industriel.
    Arretez de critiquer, commencez a developer 0,01% de ces trucs et apres critiquez comme vous voulez.<(
     
  11. norosud

    norosud joli n'est-ce pas ?

    Inscrit:
    28 Octobre 2008
    Messages:
    474
    J'aime reçus:
    16
    comment je rêverais d'avoir tout plein d'ecran quand je travail .... ça me faciliterait drolment la tache "descend cette fenetre, ouvre l'autre, nan pas celle là l'autre ..." casse tete wellah ! :mad:

    mais bon plus ya d'ecran, plus les maux de tetes et aux yeux sont intenses aa777777777 [22h]
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.