plus rien ne marche dans mon pc, help svp

Discussion dans 'Support informatique' créé par casawia94, 19 Février 2011.

  1. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    salam wb

    vu que lmicro dial lcasque t9ele3 mn blasstou , j'ai acheté un nouveau casque NGS , ou fach rekebtou makhdemch lia , le probleme , fach 7iyedtou bach nreje3 lakhour , f7ala le son mabqach ga3 f lpc ...
    on m'a dit d ouvrir l unité centrale et enlever la carte ieee1394 , et puis j'ai pas pu ouvriir dik l unité centrale , safi madert walou
    3awdt ch3elt lpc, lmsn mabqach kayji ga3 , une fois kandir se connecter katji lia dik depanner , ou 7ta qlq sites mabqach kayjiw f7al facebook !

    je sais pas quoi faire , daba ni son , ni msn ni facebook ne marche :s

    help
     
  2. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    jibi lia pc
     
  3. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    tres bonne reponse <D
     
  4. Caesar

    Caesar iLiverpooLi

    Inscrit:
    12 Juin 2006
    Messages:
    5157
    J'aime reçus:
    182
    Localité:
    Anfield Road
    formate ton pc et installe xp
     
  5. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    fausse réponse[21h]
     
  6. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    daba kifech nreje3 le son ? 3afakoum je suis serieuse =)
     
  7. RedEye

    RedEye - أبو عبدالرحمن - Membre du personnel

    Inscrit:
    10 Décembre 2004
    Messages:
    23802
    J'aime reçus:
    4157
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Casablanca
    galt lik jibi lia pc

    je comprend rien à ton prob, faut que je vois le pc et c lui ki va me parler
     
  8. casawia94

    casawia94 Sousou

    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    8898
    J'aime reçus:
    367
    Localité:
    CaSaBlAnCa
    wa mbqach fiih le son , c tout
    koun bghit ndiih nssaybou kon ditou l hassan moul lcybeeeeeeeer :p
    je voulais savoir ghir wech keyn chi 7aja ndirha ana !
     
  9. anasamati

    anasamati Accro

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    4105
    J'aime reçus:
    109
    Localité:
    maroc
    ila makayench le son, installe le driver de la carte son de ton pc.
     
  10. FoX

    FoX حديدان آل نهيان Membre du personnel

    Inscrit:
    26 Mars 2005
    Messages:
    10418
    J'aime reçus:
    164
    ra ghir chi 7aja f les parametre du son, lcasque maghadich ykhesser l hardware ldakhel, en plus ieee1394 c'est du firewire, les cartes son firewire c'est pour les pro, ma3andek lach t7elli l'unité centrale ...
    cliques avec le bouton droit sur le signe du son a cote de l'heure et augmente le niveau du son partout sinon desinstalle le pilote de la carte son, redemarre, reinstalle le pilote, redemarre
     
  11. Med Omar

    Med Omar MoUl DéTaILS-GaRoU PiPaS Membre du personnel

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    8849
    J'aime reçus:
    813
    Localité:
    Saléfornia

    ta8dar m3a8 bel binaire a l3afrit

    ola dayr decodeur dialo f bitek katfa8em m3a8

    pas necessairement kif gal l2akh l karim fox

    voir en bas


    essaye had la solution 7it l casque kama y9ad ydir lik un probleme materiel essaye de desinstallé le driver 3awd installih o chouf la khdam
     
  12. demoniak

    demoniak Nothing

    Inscrit:
    24 Septembre 2008
    Messages:
    1933
    J'aime reçus:
    107
    Localité:
    CASABLANCA
    salam

    pour savoir si le probleme est- un probleme materiel ou logiciel je prefere que tu fasse un test avec un systeme d'exploitataion autre que celui installé sur l'ordinateur avant que tu formate ( juste pour ne pas perdre les données pour rien)

    il a possible pour toi a soukaina de telecharger et graver Ubuntu (j'ai donné ubuntu juste pour sa simplicité)
    http://ubuntu-fr.org/telechargement
    tu demarre le PC avec CD dedant pour booter sur le CD live de Ubuntu

    comme ça tu peux utiliser Ubuntu sans l'installer et tu vérifie si le son marche sur Ubuntu ou pas

    si il fonctionne =>probleme windows
    sinon probleme materiel
     

Partager cette page

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées ainsi que pour nos statistiques de fréquentation.